СССР — проект общества Справедливости-2

1373 2

Человек — основа проекта СССР http://pandoraopen.ru/2016-12-18/skolko-millionov-lyudej-spas-stalin-2/ Все последние 25 лет Запад и наши либералы любят рассуждать о «злодеях» Сталине и Берии, о том, сколько они якобы погубили народу. Репрессировали, уголодоморили и пр. Если слушать всё это, то складываются портреты нереальных злодеев всех времён и народов.Наверное, лучше всего показать в цифрах: сколько миллионов людей в СССР выжило благодаря Сталину и сталинизму. Для этого будем оперировать таким демографическим понятием, как общая смертность населения. Это показатель, который включает в себя всё в комплексе: и жертвы и не жертвы, репрессии и не репрессии, а самое главное — динамику улучшения или ухудшения состояния дел в стране по причине прогресса или каких-то катаклизмов.Известно, что в дореволюционной России этот показатель был весьма высок относительно остальных развитых европейский стран. К примеру, в предвоенной Германии смертность снизилась до 15 промилле, тогда как в европейской части Российской Империи она была равна 27 промилле. При всём при этом более менее точно об уровне и динамике смертности...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 543 349

    Что ж. Отличная статья. Она фиксирует очередной (после Ивана Грозного) виток колеса Сансары для тех, кто не сделал выводы из предыдущего. А вывод простой Если любая управленческая элита склонна к замыканию на личных интересах (Главное я и мои дети) и падению нравственно-этических качеств, то надо иеть мощный задел управленческого резерва, замкнутого на интересы Русской цивилизации регулярно её обновлять. А, чтобы читающим не казалось, что я приукрашиваю с историей, вот Вам фрамент из поэмы “Езерский” Пушкина 1832г
    ” Мне жаль, что мы, руке наемной
    Дозволя грабить свой доход,
    С трудом ярем заботы темной
    Влачим в столице круглый год,
    Что не живем семьею дружной
    В довольстве, в тишине досужной,
    Старея близ могил родных
    В своих поместьях родовых,
    Где в нашем тереме забытом
    Растет пустынная трава;
    Что геральдического льва
    Демократическим копытом
    У нас лягает и осел:
    Дух века вот куда зашел!”
    С Новым годом!

  • 596 337

    Со статьёй согласен 100%.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru