Новый глава “Фонда Кино”

760 19
https://cdni.rt.com/russian/images/2020.12/article/5fe9cd51ae5ac909057a2d28.jpg

Новый глава "Фонда Кино" Федор Соснов. Пока что в роли врио, согласно документу, который подписал Мишустин. Ранее, Соснов был заместителем у прошлого директора "Фонда Кино", а также возглавлял аналитический департамент "Фонда Кино".
Теперь вы знаете, как выглядит человек, которого будут винить за качество российских фильмов осваивающих государственные средства на безвозвратной основе.
Можно конечно предположить, что все поменяется и деньги при Соснове будут давать только хорошим режиссерам под хорошие сценарии. Но что-то верится в это слабо.
В следующем году, в том числе при помощи "Фонда Кино" для помощи российским киноделам и прокатчикам будет распределено https://www.kinobusiness.com/news/v-minkultury-rossii-obyasnili-kak-budet-raspredelyatsya-gospodderzhka-sredi-organizatsiy-kinematogra/ 4,2 млрд. рублей.

В общем посмотрим, будут ли какие-то изменения в "Фонде Кино" или все будет как обычно – распределение средств прикормленным режиссерам, ужас в прокате, токсичная реакция зрителей, лучи добра в интернете и последующие объяснения "творческих неудач" современного российского кино.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6725 5533

    С бородёнкой? Хипстер? Толку не будет.

    • 12242 11310

      А чё за проблемы с бородой?Какая разница?

      • 6725 5533

        Примета такая у меня – как кто-то щетину отпустил да штаны подвернул, так жди оптимизации.

        • 12242 11310

          В приметы веришь?Тануна!

          • 6725 5533

            А как тут не поверить? Вот тут https://scienex.tech/company кое-кому лавры Ударников из Сколково покоя не дают, стартап мутят.
            И все как на подбор, только вчера из барбершопа.

          • 12242 11310

            Я тоже….в барбершоп хожу.31 опять пойду.Но я не из Сколково!

          • 18486 14320

            Буржуй…3700 руб. на бороденку….Почти Сколково.Барбершоп…это что-то европейское.Брадобрей,б..ть…В этом что-то славянское…По-суровому уничижительное…”Барбер”-это….что-то доброе….Что-то мягкое…пластичное.Вот оцените разницу…-”Я тоже…к брадобрею хожу…31 опять пойду.И я….не из Сколково.”Эти” к барберам ходят.”Вроде смысл один,а “барберов”,как бы отсекает….Так что….Очень пафосно и по-мужски… 31-го пойдете к суровому брадобрею…Нужно держать планку.

          • 12242 11310
          • 18486 14320

            Настроение хорошее…Добавлю…Обо мне…Антикритика…Чем меньше становится зубов,тем больше времени на анализ речи…с годами я стал ревностным апологетом минимализма.Оставив себе две пары ботинок,пиджак и прибавь к этому жизненный опыт и определенное количество прочитанных книг,и такой декор,в виде галстука выходного дня.И в результате,вы получаете интересного собеседника,недостатки которого теряются на фоне грамотно изложенной речи.

          • 12242 11310

            Ух ты! Ну ты и суров.

          • 18486 14320

            Старый анекдот…Наркоман вяло занимается сексом и курит…всем скучно…и тут наркоман начинает “западать” и прижигает сигаретой спину партнерши…Она-”А…”…Он-”Да….Я такой”.

          • 18486 14320

            Кстати…Скачайте в интернете книги П.Таранова.”Логика Хитрости” и “Маневры общения”…Построено как научный труд….Не беда.Примеры….Просто потрясающие….Получите удовольствие.Научный труд с юмором….Глубоко…и для всех.

          • 851 583

            Хорощий фильм. Лучший за последние годы. Квинтэссенция квинтэссенций.

  • 18284 15290

    Какой симпатичный мальчик ,веселенький ,о нравственности и культуре будет заботиться ?или наполнением чьей-то казны?Вот и Колонель немного текста забросил ,для разговору ,вот хохлы -все шоу хотят.Министр культуры Любимова вроде против ,говорят временный ,ищут посерьезнее .Какое то все нынче временное ,техническое ,этот товарищ отвечал за цифру ранее в Фонде,вот по профессии заступил -собирать деньги или раздавать правильно ?

  • 2269 1349

    Достали уже эти фильмы про ментов и бандитов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru