Почему вегетарианство разрушает здоровье

2887 25

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24621 16394

    “2. Приходите домой, распечатывваете листовку и разносите по квартирам и в РЭУ со словами, что по-ве сите уборщицу, в ту же минуту, как обнаружите вонь хлора или какую парашу в её руках. Текст:
    ВНИМАНИЕ
    В связи с систематической санобработкой подъездов жилых домов неизвестными лицами вредными хлорсодержащими веществами, фенолами, гуанидинами и т.д., НАПОМИНАЕМ:

    Хлор и др. опасные для жизни и здоровья населения соединения легко разносится по помещениям и могут вызвать острые и хронические нарушения здоровья различной степени тяжести, химическую пневмонию, привести к инвалидности и смерти.

    К симптоматике легкого отравления хлором относятся: першение в горле и носоглотке; обильное слезотечение и ринорея; покраснение глаз и слизистой оболочки рта; жжение и резь в глазах; сухой кашель, частое чихание.

    При средней и тяжелой интоксикации хлором наблюдаются: сильная осиплость голоса; тошнота и рвота; снижение артериального давления и урежение частоты сердечных сокращений; головные боли и головокружения; общая слабость организма; сухой мучительный кашель, переходящий во влажный с розовыми пенистыми выделениями; судорожный синдром; непродуктивное поверхностное дыхание, одышка; острая боль в области груди, значительно усиливающаяся при кашле; удушье, непродолжительная остановка дыхания.

    При обнаружении запаха хлора или иных посторонних запахов в окружающем воздухе:

    1. В срочном порядке покинуть зараженные помещения и пространства и вывести из очага поражения пострадавших. Использовать марлевые повязки, респираторы, противогазы (степень поражения зависит от времени пребывания в зоне поражения и концентрации ОВ)

    2. Незамедлительно вызвать пострадавшим неотложную помощь, затем приступать к оказанию им первой помощи.

    3. Вызвать на место обнаружения отравляющих веществ сотрудников полиции, МЧС, ГО, МУП, управляющих компаний. Принять меры к задержанию лиц, чьи действия создали опасную для жизни и здоровью граждан ситуацию с привлечением их к уголовной, административной, а также персональной ответственности за нанесенный ущерб в порядке подачи персональных и коллективных исков в гражданско-правовом порядке.
    Принять меры к недопущению повторных отравлений хлор- и фтор- содержащими, ПГМГ-гх и иными смертельно опасными для здоровья граждан веществами, вплоть до организации во дворах и подъездах круглосуточных дежурств во избежание накопления отравляющего эффекта.

    Важно помнить: Особенно сильно страдают от отравления парами хлора дети. При легком отравлении возможно развитие острых и хронических патологий токсического характера. При тяжелых отравлениях возможен смертельный исход. При концентрации больше 100 мг/м³ смерть от остановки дыхания наступает в течение 5…25 минут, а при высоких концентрациях – мгновенно. Официально установленная смертность от применения при дезинфекции помещений средств на основе ПГМГ-гх, составляет 53% среди взрослых и 58% среди детей. Применение ПГМГ-гх в дез.средствах и бытовой химии запрещено в ЕС и многих других странах.

    Чем можно помочь человеку при отравлении хлором: Расстегнуть одежду, распахнуть окно, обеспечить доступ свежего воздуха к пострадавшему. Прополоскать рот и носовые ходы, тщательно промыть глаза большим количеством проточной воды или двухпроцентным раствором пищевой соды. Обеспечить пострадавшему щелочное питье: молоко, минеральную воду. Можно использовать содовые ингаляции. Обеспечить пострадавшему эмоциональный и физический покой. При попадании хлора в желудок, необходимо незамедлительно промыть его большим количеством воды, вызвав рвоту (подробнее: – ссылка удалена от ботов-).

    Помните: от вашей бдительности зависит ваше здоровье, ваша жизнь и жизнь ваших близких!

    “Межрегиональное общество защиты прав потребителей и налогоплательщиков”

    3. Вступаете в “Межрегиональное общество защиты прав потребителей и налогоплательщиков” и связываетесь со мной, “….

  • 12869 11857

    Я там врача выложил,глянешь?

  • 691 643

    И сказал Сатана Адаму:”Хочешь чипсов?” “Да,-ответил Адам,-Двойную порцию!” И получили Адам и Ева инфаркт. И вздохнул Бог,утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и…сотворил Министерство Здравозахоронения.

  • 0 0

    1 000 000 000 вегетарианцев людей на планете и море животных

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru