Русское здоровое питание

2625 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10 9
    • 3 3

      От чего же? Я тоже считаю что отказ от мяса в условиях допустим моего родного Урала, минимум потеря работоспособности, максимум тяжелейший удар по организму. Вы попробуйте провести весь день в сырости и холоде и придя домой поесть травки, что с вами будет? Придёшь домой, а там борщец с хорошим куском мяса, наешься и сразу кровь по жилам гуляет и тепло гонит.

    • 1 0

      Уважаемая Наталья, прочитав Ваш комментарий, ну просто неаозможно не согламиться с той стройной и логичной структурой аргументов, которые вы изложили))))) походу вы гения)

  • 1 2

    Я уже давно интересуюсь истинным положением вещей по мясоедству и вегетарианству. Мои личные выводы: умрут все, и мясоеды, и веганы. Другое дело – совесть. Мясоедам приходится оправдывать убийства животных, веганы же пойдут на тот свет с чистой совестью. Лично мне кажется, что питаться только ботвой – голодно. Есть молочные продукты, продукты пчеловодства, почему их нельзя употреблять, философской базы здесь никакой. Что касается потери работоспособности от неупотребления мяса, то это от непонимания энергоинформационной структуры человека, когда идет неправильное распределение энергий, а также их потеря по причине болезней и откачки, то никакое мясо не поможет, энергия на короткое время поступит и уйдет, как вода из дырявого кувшина. Личный опыт: последние два месяца не ела мяса, самочуствие хорошее, на прошлой неделе шашлычка съела, тяжесть чувствуется сразу, причем не только физическая. Кстати, голод отлично и надолго удаляют цельнозерновые каши, приготовить быстро: с вечера замочить зерно, утром промыть, несколько минут проварить, взбить в блендере со сливочным маслом, часа 4 есть не хочется.

  • 28 28

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru