25 мифов о сыроедении

5122 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 120 102

    как имя этого идиота, что написал такой бред ?
    на чью мельницу он льёт потоки клеветы ?
    всё это пишется специально, чтобы отравить побольше народа .
    резюме: я советую предпринять активные шаги по сохранению психического здоровья тому, кто это написал.

  • 2 0

    Да пусть пишет, что угодно… теоретик. Не вкусивши плода, как можно говорить о его вкусовых качествах? Нравится термически и химически обработанная пища – никто не запрещает, впрочем, как и становиться сыроедом никто, кажется, не принуждает. Мне сыроедение нравится и возвращаться к “традиционной” пище, по крайней мере пока, желания не возникает. Думаю, что и не возникнет в дальнейшем.
    И надо же было столько понаписать

  • 82 72

    Бред человека который никогда ничего из описанного не делал сам

  • 11 9

    а у меня через полгода волосы стали выпадать и седеть… Мне 33

  • 150 131

    Один ньюанс – сейчас, когда повсеместно внедряются генно-модифицированные продукты, приводящие к раку и бесплодию, употребление сырых продуктов просто опасно. Почему никто ни полслова об этом не говорит?

    • 496 171

      одно дело когды ты кушаешь овощи и фрукты со своего огорода,другое дело,когда ты кушаешь овощи и фрукты привозные.врач гомеопат вообще мне посоветовал-не ешь ранние овощи,они все гмо,а это рак ,и другие страшные вещи,а это-у вас на спине начнут расти огурцы или яблоки.по телевизору показывали девушку ,у нею на теле растут колючки,многие наверное видели этот сюжет.помидоры вообще сейчас продают пласмасовые в магазинах.так что думайте сами

      • 150 131

        А прямо сейчас что посоветуешь тем, у кого нет огорода? Ну, кроме того, чтобы обзавестись огородом.

        • 496 171

          врач гомеопат посоветовал есть всего меньше,потому-что всё отравлено.сказал что нельзя есть консервы ,и мясные и рыбные,потому -что на самом деле в России госта нет,нас обманывают.сказал что хлеб сейчас плохой,потому что много добавляют химии,лучше печь самим оладьи.посоветовал есть каши,на Руси хлеб да каша ,пища наша.но кашу варить долго нельзя,она станет мертвой.закипела каша,выключить газ или плиту ипусть постоит немного.он сказал что всё надо естьв сезон,ранние овощи и фрукты-химия гмо.сказал что сало полезнее растительного масла,потоу что растительное масло-химия.сахар исключит-химия,полезнее сухофрукты,финики.вина в россии нет,одна борматуха,водка -левая,пиво-химический порошок,раньше пивоварили,сейчас просто разводят порошок.вот такие дела

      • 120 102

        неужели вы верите в то что вам сказали ?
        (по телевизору показывали девушку ,у нею на теле растут колючки )

        и второе замечание: ГМО продукты и после варkи остаются такие т.е ГМО

        • 496 171

          ОЙ,америку открыл,что после варки гмо,остаются гмо?А что он плохово сказал?он сказал еще что нельзя есть колбасы,сосиски,всякие грудинки,сардельки.сейчас сыр неизвесно из чего делают.а вот баранинку иногда и можно поесть,потому что когда барана ведут убивать,он этого не чувствует,значит в его мясе нет ядов.почему в народе и говорят:тупой как баран

  • 1 2

    Даже не понятно, как можно прокомментировать этот “полет мысли”, а также что же все-таки хотел донести до нас автор. Учитывая явную одиозность вышеперечисленных “мифов”, похоже, что целью автора был банальный вброс г..на в вентилятор.
    Кому интересно, можете ознакомиться ниже с более трезвым взглядом:
    http://sites.google.com/site/syroedenie/

  • 120 102

    вот тут трезвый взгляд на сыроедение.
    http://www.rawlifestyle.ru/
    http://www.syroedenie.com/
    я начинал как сыроед после прочтения данной литераруры.

  • 0 0

    Половина из перечисленных “мифов” мне вообще не понятна и я бы не причисляла их к нормальному сыроедению. Я так поняла, что человек, не имеет понятия о симбиотической флоре, которая должна прявиться в кишечнике у человека находящегося на данном виде питания.А, значит, и о сыроедении понятия не имеет, хотя и пишет, что пробовал. Конечно, можно на сыроедении испортить себе здоровье, и , пожалуй , даже быстрее , чем если питаться всем подряд. Например, если кушать в сыроедческих ресторанах, покупать большинство еды в супемаркетах и употреблять такие продукты, как сыр из кешью…Можно, даже, заболеть раком.
    У меня четвертый год сыроедения и я ни на что не жалуюсь, хотя при переходе были определенные сложности. Вес-такой же как и был до того как. Перестали появляться дырки в зубах. Кожа стала идеальная. Я вообще перестала болеть. зимой. Мой врач говорит , что уже давно не видела такого хорошего анализа крови, как у меня. И я никого не осуждаю за другой вид питания и не называю “трупоедами” и т.д. Мало того, мне вообще всеравно, что человек ест и у меня нету никаго “культа сырой еды” . Могу сказать то, что после перехода на сыроедение, я , вообще, перестала особо думать о еде и мне стало как-то легче жить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru