Цели открытого заговора провозглашены

3432 46

original.jpg

Пандемия» – это начало операции перехода к «дивному новому мир

В последние месяцы уходящего года всё чаще возникает предположение, что состояние общества, именуемое по-английски lockdown (закрытие предприятий, изоляция людей, стран), не кончится никогда

ВОЗ и власти некоторых государств предложили людям "в целях их собственной безопасности" пересидеть в "камере временного заключения". Однако заключение может оказаться постоянным, - полагает профессор. - Подозрения на этот счёт усилил господин по имени Клаус Шваб, основатель и бессменный руководитель Всемирного экономического форума (ВЭФ), проводимого ежегодно (обычно в январе) в швейцарском городе Давосе. В предстоящем январе, однако, очную встречу в Давосе проводить не будут, её перенесли в Сингапур на 13-16 мая 2021 года. В следующем году Клаус Шваб будет принимать поздравления по случаю 50-летия Всемирного экономического форума (первоначальное название – Европейский форум менеджмента)».

«Шваб – экономист, профессор Женевского университета. По совместительству – почётный профессор многих университетов, член попечительских советов и советов директоров многих компаний. Неоднократно участвовал в заседаниях Бильдербергского клуба, входил в его руководящий комитет

На майской (2020) онлайн-конференции ВЭФ Клаус Шваб вместе с принцем Чарльзом, сыном королевы Елизаветы II, вбросил в обращение термин The Great Reset (великая перезагрузка, великая перестройка), - напомнил он. - Смысл вброса: мир капитализма переживает серьёзнейший кризис, капитализм надо переделать (принц Чарльз говорит об "ответственном капитализме"). Пандемия коронавируса с его lockdown даёт для переделки уникальный шанс, но быстро её не проведешь, а потому lockdown следует продлить».

По его словам, «в первых числах июня 2020 года на сайте ВЭФ появилась страница под названием The Great Reset. Тему подхватили, зазвучал хор. Участниками хора стали Джо Байден, Борис Джонсон, Джастин Трюдо. После распространения речи Трюдо канадский депутат от консерваторов Пьер Пуальевр подал в ноябре петицию с просьбой "остановить великую перезагрузку"; петиция собрала 80 тысяч подписей менее чем за 72 часа. Оппоненты "великой перестройки" обозначились в США, Великобритании, континентальной Европе. В дискуссии на стороне Клауса Шваба, принца Чарльза, Джастина Трюдо, Джо Байдена, Бориса Джонсона и прочих участвуют IT-гиганты Силиконовой долины – Amazon, Apple, Google, Facebook, Microsoft, многократно усиливающие звучание хора. В ноябре The New York Times сгоряча назвала оппонентов The Great Reset сторонниками "теорией заговора" и сглупила: заговорщиками скорее являются сторонники The Great Reset, хотя они действуют открыто

Великая перестройка" – это и есть открытый заговор. Клаусу Швабу 83-й год, но активности ему не занимать. В июле 2020 года увидела свет книга Covid-19: The Great Reset, написанная в соавторстве с Тьерри Малльре (Thierry Malleret), которого представляют как футуролога с левым уклоном. До конца 2020 года книга должна быть издана на немецком, французском, испанском, японском, китайском и корейском языках. Основные идеи книги о "великой перестройке" уже расходятся».

Во-первых - пандемия COVID-19 – это "уникальное окно возможностей". Через это окно и нужно ввести человечество в будущее. Никакого возврата к прошлому! "Многие спрашивают: когда мы вернёмся к нормальной жизни? Ответ короток: никогда. Наша история разделится на две части: до коронавируса и после". Во-вторых, "светлое будущее" – это мир, где будут стёрты различия между богатыми и бедными странами, а со временем уничтожены государственные границы. Возникнет единое планетарное государство с единым правительством: "Вопрос о Мировом правительстве – в центре всех вопросов"».

Далее Шваб пишет: «С введением локдауна усиливается наша привязанность к близким, мы больше ценим тех, кого любим – членов семьи и друзей. Но обратная сторона здесь в том, что это вызывает рост патриотических и национальных чувств вместе с тёмными религиозными воззрениями и этническими предпочтениями. И это токсичное смешение выявляет в нас худшее…»

Шваб даёт понять, что «тёмным религиозным воззрениям и этническим предпочтениям» будет объявлена война.

«В-третьих , экономика "дивного нового мира" должна централизованно управляться гигантскими монополиями. Частная собственность будет отмирать, её место займёт "экономика пользования", "экономика участия" (при этом понятия "социализм" Шваб и прочие тщательно избегают). Наличных денег не будет, будут повсеместно введены цифровые валюты».

"В-четвёртых, будут введены лимиты на потребление воды, электричества, некоторых "экологически опасных" видов продуктов (например, мяса) или промышленных изделий (например, автомобилей). А наиболее радикальным средством снижения нагрузки на окружающую природную среду станет снижение демографического роста или даже сокращение численности населения: "Чем больше демографический рост… тем выше риск новых пандемий"».

«В-пятых, будет завершена роботизация во всех сферах экономики и общественной жизни. О резком сокращении рабочих мест в книге "Великая перестройка" говорится многократно: "До 2035 года может быть автоматизировано до 86% рабочих мест в ресторанах, 75% рабочих мест в торговле и 59% в отраслях развлечения". "До 75% ресторанов могут разориться из-за локдаунов и последующих мер социального дистанцирования". "Ни одна отрасль промышленности, ни одно предприятие не останется незатронутыми". Предполагается введение безусловного базового дохода (ББД) для людей, которых заменят роботами, но только при условии подтверждения человеком того, что он вакцинирован»

«В-шестых,  продолжится цифровизация всех сфер экономики и общества. Будет создана эффективная система контроля за поведением и перемещением людей, в том числе с помощью технологий распознавания лиц. Цитата: "Чтобы положить конец пандемии, необходимо создать всемирную сеть цифрового контроля"».

«В-седьмых, новая модель здравоохранения будет предусматривать регулярное тестирование, обязательную вакцинацию, выдачу санитарного паспорта, установление ограничений и наказаний для лиц, уклоняющихся от выполнения правил медицинской дисциплины».

«В-восьмых,  в духе трансгуманизма будет "усовершенствован" человек».

«Итак, цели открытого заговора провозглашены. Хозяева денег намерены конвертировать свои капиталы в абсолютное мировое господство . При той поддержке, которую «великая перестройка» получает из лагеря глобализма, можно не сомневаться, что пресловутая «пандемия» – это начало операции перехода к «дивному новому миру». Найдутся ли силы, способные противостоять перестройщикам-глобалистам?»

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
46 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6725 5533

    “Девочка, Вы здесь самая умная? Вам это кто-то сказал или Вы сами придумали?”
    (Гедеван Александрович “Скрипач”. к/ф “Кин-Дза-Дза”,1986 )

  • 38611 33949

    Этот принц чарльз – крендель тот ещё… Вот его слова: «Если бы у меня была возможность перевоплотиться, то я хотел бы вернуться на Землю вирусом-убийцей, чтобы сократить численность населения…»

  • 10954 8644

    Как только дело касается намордников и намеков на, то, что “пандемия” придумана для…своих целей во всем мире воплей от Рабов системы и рабов божьих куча и туча. “Люди умирают, даже в нашем волонтерском движении есть потери”. Это у нас на чате вчера меня призвали к пониманию “большой проблемы”. Сама критиканша переболела весной и от важности “проблемы” аж раздувается. И всячески “хочет” значимость свою поднять на фоне великой пандемии. Все практически в метро в намордниках, на меня некоторые смотрят во все глаза. Я не ношу сей предмет. Где только возможно. Если в СДЭК попросили-повязала, у них могут штрафы быть.

    • 12272 11340

      Вы же у Москве,не ужто полицаи не пристают?)

      • 10954 8644

        Тьфу-тьфу.Иду ,ни на кого не смотрю, смотрю мимо-ну не будут они каждого окликать? Если попросили надеть на входе-бурчу, что маска в кармане.Перчатки носят меньшенство, процента 3. На улице, естественно, не ношу.В некоторые магазины : Фикс-Прайс надо, достаю из кармана-цепляю, на выходе-в карман.В метро долбят роликами “как правильно надевать намордник” и каждые десять минут сообщают “Проезд в метро допускается только в масках и перчатках”. Вообще зомбирование идет по-полной.

  • 689 645

    Все эти высказывания напоминают известную всем теорию относительности этого, как его…а, Эйштейна. Между тем, лучше всего теорию относительности можно объяснить на примере пива. Вот ты смотришь в холодильник в суб-боту и думаешь, что закупился на неделю.)))

  • 44091 23095

    Кому как не котуссаному знать что его лавочку тоже скоро прикроют.)А что прохфессору придется встать на паперти со шляпой,и просить подать как бывшему предупреждателю и инахенту,так хрен подадут,и скорей даже поддадут.)))

    • 7790 5594

      Посмотри на Марусю. Шуры-муры с поляком. Я ей вчера говорил, чтобы в магазин сходила. Цены вверх пошли. С 1 января все расчеты будут переводиться в российские рубли. Кроме Беларусбанка остальные будут делать автоматически. Она не хуже котассаного пи*деть умеет. А в итоге ?

      • 44091 23095

        Дожить надо еще до 1 января.Сейчас передача власти идет,как бы чего не вышло от менеджеров среднего звена.Не все котассановы лежебоки,есть и агрессивно настроенные.)

        • 18381 15383

          За два дня Путин увековечил сенаторов ,свои гарантии и семьи ,утвердил состав Госсовета ,все друзья и боевые подруги там -комсомолка Валя,Володин,кириенки.Технарями по 40 лет ,типа Дегтярева в Хабаровске и моем Белгороде некто из Перми ,заменены губернаторы ,по тушке из каждого состава посадил .Запретил делать гласными доходы крупных чиновников и силовиков,наказание за распространение клеветы в нете.Подготовился к перезагрузке системы финансовой и без жесткого лакдауна, как на западе и у бритов.

          • 44091 23095

            Перекупает масончиков нижнего звена.)Все по плану,и нам наверно отсыпят по чашке риса чтоб с голоду не умерли.)Не все еще запасы в мире приели,но стойкая тенденция к подорожанию во всем уже прослеживается.Квартиры дорожают,а жить то в них кто будет,значит безработица.)

          • 3231 2803

            Зато и повышают его рейтинг благодарные пижоны и балаболы-експердоФ из Гос-Думе полетами в облаках, под водой на БатискафоФ ,тиграФ , ДАЖЕ ПОЕЗД ВОДИЛ, И НА ГРУМзавике по мосту ,крымскому , , только его в руднике не видел с лопатой , но надеюсь , и то случится один день ,когда его хазяева прикажут, , те ,которые держат 70% от СБЕРБАНК -40 % -США , 29% АНГЛО-ХАЛИФАТ !
            Има что-то гнилое в щата Данемарк !

          • 12272 11340
          • 18381 15383

            КТ ,простой человек выбирает между плохим и очень плохим и то ему кажется ,что выбирает.Ты думаешь ,я верю московским властям?-не смеши ,они прячут тело жирное в утесах,пока технари будут пробовать с Прилепкиными мобилизировать народ на подвиги ,ради Отечества ,а оно у нас к сожалению общее ,поджать животы и желательно хорошо работать за миску супа ,иначе на границе стоит армия 600000 таджиков ,посол таджикистана умоляет их впустить,а наши середняки тоже пишут письма ,чтобы их пропустить,уже подсчиывая прибыль.Ни к какому сопротивлению массы не готовы ,еще сыты,млн креативщиков айфонных вообще тупы до кретинизма ,как наблюдатель,спившаяся масса остальная.Армия работников НПО ,типа сЕрых мала ,любителей старины глубокой ,типа Леонидов Петр.кто их принимает в расчет отживших.Только время и прозрение людей что-то родят .

          • 18686 17456

            А с чего им прозреться ? Они на пути к простейшим с айфонами в руке.

          • 10954 8644

            Думаю прозрение будет не в каждом конкретном случае по одному индивиду, а все вместе прозреют, или почти все одномоментно. При появлении прорусского народного лидера.

          • 18686 17456

            Это из области массового зомбирования , Мира. Нереально, по моему, сейчас – про одномоментно. Хотя , если на месяц отключить зомбоящик с тель-а-видением – морок может и уменьшится. Да и лидер должен иметь ресурс и силу. Не вижу.

          • 10954 8644

            Кстати ящик не смотрю седьмой год. В метро телевизоры стоят в новых вагонах, так некоторые прямо глаз не отрывают. Хотя там ролики довольно говенные крутят. Привычка-с у граждан.Стараюсь садится не напротив.Не могут власти даже в транспорте народ в покое оставить. Им всё время надо транслировать в народные головы.

          • 18686 17456

            СМИ паразитов набили руку. Но внедрение в головы идёт комплексно – учат безпомощности. Эпоха тотальной лжи ,обмана и вранья..

          • 27471 4781

            А эпохи ВЕРЫ то в боженьку то в коииуниЗЬдьм были иные?

          • 18686 17456

            Ты спутал с производными. Не путай.

          • 27471 4781

            Не путай ЧЁ ?
            Времена когда Вас как скотов покупали-продавали а потом резали за ненадобнстью были счастливыми.
            А сгодня ты СВОБОДЕН и сидишь на велфере и недовлен?
            Не сЦЦы это плохое заканчивается.
            Скоро вернётся счастье и тебя за ненадобностью….

          • 18686 17456

            В последнее время ты тупить начал, нервным стал. Вероятно, бегать к морю перестал ? Я тебе сказал ,что при появлении хомо-сапиенса сначала была ложь в общении между людьми, а потом , на её основе – вера и пр. Синдром свой перестань демонстрировать.

          • 27471 4781

            Да нихрена.
            Сьезди в Амазонию поживи в первобытном племени.
            Они НЕ ВРУТ.
            Вот вообще.
            Просто не умеют и не понимают ЗАЧЕМ.
            В их примитивном обществе ЛОЖЬ не нужна.
            Тебе нужна она твоё естество.
            Врёшь как дышишь.
            А им нет.
            Потому научившийся ВРАТЬ подчиняет наивных.
            Создаёт ВЕРЫ и религии итд.

          • 18686 17456

            А ты съездил ,пожил, проверил ? Соврал не глядя.) Люди всегда врут. Начало – бытовой уровень. Дуальность и триада жития, если хочешь.

          • 15806 14284

            Хорошо придумали для карманников. )

          • 10954 8644

            Я про себя заметила, что даже отвлекаясь следишь за станциями. В последнюю минуту выскакиваешь. Поэтому, думаю граждане бдят за своими сумками. Да и платежи электронные делают свое дело-молодежь платит не отрываясь от смартфона.

          • 18686 17456

            Быстрее аннунаки припрутся и разберутся. По своему.)

          • 10954 8644

            Интернет-приятель писал , что вайтмара боевая с виманами и боевыми роботами на борту прилетит. Сначала гнездо христианства : Папу римского и все их уничтожат и по-списку. Он называл паразитов КАЩЕЯМИ.

          • 27471 4781

            На западе и у бритов люди-СОЗИДАТЕЛИ.
            Они планету обули одели накормили.
            И теперь СЫТЫЕ будут сидеть по норками и им за это ЗАПЛАТЯТ как в России генералу.
            А в России 30 лет нихрена не делали и никто таких подкармливать не планирует.
            И 5 тыщ рублей на ребёнка это курам на смех и будет ГОЛОД.
            Если локдаун то ЗАВРА а без локдауна послезавтра.
            И голод не потому что нет еды а потому что не денег у Шариковых.
            Работать ни не станут не смогут

          • 18686 17456

            А ты где ? Ты чего сидишь и констатируешь очевидные фак-ты ? Ты перестал уже детям РФ помогать круглосуточно, как когда – то тут заявил ? Иди шевели народ , или начинай чё-та делать. Пример покажи.

          • 3231 2803

            Зато и повышают его рейтинг благодарные пижоны и балаболы-експердоФ из Гос-Думе полетами в облаках, под водой на БатискафоФ ,тиграФ , ДАЖЕ ПОЕЗД ВОДИЛ, И НА ГРУМзавике по мосту ,крымскому , , только его в руднике не видел с лопатой , но надеюсь , и то случится один день ,когда его хазяева прикажут, , те ,которые держат 70% от СБЕРБАНК -40 % -США , 29% АНГЛО-ХАЛИФАТ !
            Има что-то гнилое в щата Данемарк !

  • 4265 3953

    Планы Мирового ГП озвучены.
    Вы все ещё дальше хотите жить в городах!?
    Путин всех не уберегет)))

    • 18381 15383

      попробуй рекламировать Тайд.

      • 4265 3953

        Берете 1 к 3 по объёму берёзовый просеяный пепел и воду. Кипятите два часа, отстаиваете. Получится чуть желтоватый, прозрачный раствор. Отстиравает, отмывает, дезенфицирует… Даже оздоравливает.
        Можете назвать Тайдом.

        • 18381 15383

          Щелок назывался в деревне -помню большую деревянную кадушку -туда складывалось белье всякое льняное и перемежалось соломой с золой ,потом заливалось кипятком и закрывалось крышкой.После все свешивали на коромысло и несли на кладку, на реке и все выполаскивалось и разлаживалось на траве.Как все это пахло ,я помню запах,хотя лицо бабушки стерлось ,они с дедушкой все делали по старинке.

          • 4265 3953

            Я для дезинфекции ульев,соторамок, холстиков, подушек нынче использовал.

          • 10954 8644

            Есть средства проще. Для горожан. Сода кальцинированная и сода пищевая. Раствором пищевой соды мою волосы. И ополаскиваю водой с лимонным соком. Или лимонной кислотой. Её из картошки делают.Кстати мою волосы отфильтрованной водой.Из крана течет нечто грязное.Либо вообще не очищают, либо рективы китайские, липовые.
            Содой кальцинированной и мылом хозяйственным постельное белье стираю. Полоскаю водой с лимонкой. Как откроешь шкаф-белье так приятно пахнет. И никаких ополаскивателей, леноров не нужно. Они имеют резкую отдушку-просто воняют. Перешла на белое постельное белье. Оно такое уютное.

    • 10954 8644

      А ” путин” кого то беречь начал? А, ну да, олигархию бережет как зеницу ока. Не дай бог обедняют.

  • 865 233

    Катасонов: “Канадский депутат от консерваторов Пьер Пуальевр подал в ноябре петицию с просьбой “остановить великую перезагрузку”; петиция собрала 80 тысяч подписей менее чем за 72 часа”.

    Пьер Пуальевр – очень произраильский политик, готовый рассматривать любые теории заговора, кроме одной главной. В Парламенте Канады один из его главных коньков – борьба с «анти-семитизмом».
    См. • 2.1.7 Religious persecution
    https://en.wikipedia.org/wiki/Pierre_Poilievre
    Если Пьер Пуальевр говорит что-либо, значит всё наоборот.

  • 7787 6662

    А что плохого? Не будет государств, исчезнут границы. Будет всемирный единый цифровой концлагерь. А цифровой, потому, что без колючки, собак, охраны на вышках… Полная свобода на все стороны! Но все ходят строем, так как выделяться в чем-то опасно, наказание неизбежно. Следят видеокамеры, следят, все пишут… Как вам это нравится?
    Первые эксперименты уже идут по предлогом Короновируса… То ли ещё будет…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru