«Пафосное» расследование Навального – пустой звук

219 0

Алексей Навальный, без сомнения, персонаж интересный. Но интересен он не как какой-то политический или общественный деятель, хороших дел-то у него и не сыщешь, а как человек-зашквар. И недавнее его фиаско, на котором он попытался срубить себе дополнительные сочувствующие голоса поддержки, прям побил все рекорды тупости.

2020100318113274569_211001-202008200924-init

Как мы все помним, несколько месяцев назад Алексея Навального якобы отравили тем самым «Новичком», способным выкосить население маленького городка за считанные дни. Информационную бурю подняли большую, постарались. И вот на днях снова здравствуйте – Навальный с умной миной на лице поведал всем, что точно знает, как, чем и где, а главное кто его отравил. Только, как и все, что говорит неуемный оппозиционер, делить его новое «расследование» надо на 10.

И хорошо сказал «Голос Мордора», что все его информационные посылы без пафоса – пук в воду. Антураж Навальный создавать умеет, чтобы его пустословие выглядело правдоподобно. Но что по факту? А ничего конкретного, снова домыслы и вранье от начала и до конца.

Один из аргументов – его преследовали агенты российских спецслужб и они его и отравили, дождавшись удобного момента. Если так в представлении Навального работают спецслужбы, то действительно, как отметил «Голос Мордора», страна бы погрязла в терроризме и уже никому не было бы дело, что там у Навального – все бы думали, как живым домой попасть.

Слежка же вестись могла, и вероятнее всего, велась, причем открыто. Только вот Алексей немного путает мягкое с холодным. Если бы у спецслужб была цель ликвидировать его, это было бы сделано намного раньше, еще несколько лет назад. Скорее всего, его попросту охраняли, ведь сам Навальный не чурается общаться с представителями зарубежных спецслужб, что было не раз доказано, и Алексей этого сам не отрицал. У России сейчас крайне сложные отношения с Западом, и поэтому сценарий «сакральной жертвы», на роль которой Навальный подходит идеально, был бы иностранным спецслужбам крайне выгоден. Собственно, сейчас и пытаются разыграть эту карту, но в нее мало кто верит.

Вообще, сегодня Алексей Навальный – самый охреневший человек в России. Он говорит, что хочет, делает, что хочет, обвиняет, кого хочет, а ему за это ничего. Так вот не понятно: он что, не доволен? В любой другой демократической стране он бы уже сидел в тюрьме писал мемуары, а тут расхаживает, да еще и дерзит. В России вообще оппозиционные силы чувствуют себя весьма вольготно, начиная от СМИ (то же «Эхо Москвы»), заканчивая отдельными личностями. Не это ли говорит о том, что нет того «кровавого режима», который они так хотят нарисовать в глазах людей? Все живы-здоровы, только Алексею Навальному неймется. Он как клоп, которого не хочется трогать, потому что потом будет очень долго вонять.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru