Источники публикаций

676 2

b020c607afe9995b198ee88d7d3b49ff

Картина Виктора Васнецова – Витязь на распутье

На сайт "Ящик Пандоры" добавлен раздел "Источники" https://pandoraopen.ru/o-sajte/istochniki/ (Меню: О сайте / Источники).

В данном разделе представлен список источников материалов, используемых на сайте. Все источники подразделяются на три типа: "Открытые", "Не регулируемые", "Закрытые".

  • Открытые источники - разрешают репост своих материалов, со ссылкой на первоисточник.
  • Не регулируемые – никак не регулируют репост.
  • Закрытые – запрещают репост своих материалов.

Некоторые источники, кроме ограничения репоста, также запрещают:

  • Использование материалов в коммерческих целях.
  • Использование изображений.
  • Вообще какое-либо использование материалов, даже цитирование.

Информация об источниках представлена в виде списка. Для некоторых источников, есть ссылка на соглашение, где можно ознакомиться с условиями использования материалов. Внизу страницы представлены основные правовые нормы,  регулирующие использование информации, защищённой авторским правом.

Эта информация может быть полезна авторам, использующим материалы из других источников, как в целях цитирования, так и на условиях полного копирования.

На сайте "Ящик Пандоры", запрещено копирование материалов из "закрытых" источников и приветствуется распространение информации из "открытых" источников. При использовании материалов из открытых источников, в любом случае нужно смотреть на первоисточник, материала и если он закрыт – небоходимо воздержаться от публикации. При публикации материалов, проверка источника по базе происходит автоматически и в случае запрета на использование материала, пользователь публикующий материал, получает соответствующее уведомление.

В соответствии с законодательством Российской Федерации, автор имеет право на компенсацию, за использование своих материалов и если автор запрещает их использовать – нужно уважать его право. Если же автор приветствует использование и распространение своих материалов – можно пойти ему на встречу.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 15201 12775

    Разумно. Спасибо.

  • 3233 2805

    БОЛГАРИШЕ НЮЗ- СУПЕР , ДЛЯ РУССКОЙ ТЕХНИКЕ !!!

    Руският “Т-14 Армата” унищожи наведнъж 3 танка в Сирия – реакцията на Запада

    https://pogled.info/svetoven/ruskiyat-t-14-armata-unishtozhi-navednazh-3-tanka-v-siriya-reaktsiyata-na-zapada.123952

    Първата битка в Сирия за Т-14 се проведе рамо до рамо с дивизия Т-90.

    Тогава те се сблъскаха с дузина танкове FV, приети на въоръжение в НАТО. Армата се показа от най-добрата си страна – тя веднага „отнесе“ три танка с 4 изстрела. Тогава дивизията спечели безусловна победа.

    Няколко дни по-късно Армата трябваше да прочеше район, където не се очакваше да се срещнат с противници, но те се появиха внезапно като летен дъжд. Руският танк трябваше да се изправи сам срещу четири бойни танка – израелско производство.

    Два от тях отпаднаха, както се казва, с нокаут, единият остана обездвижен на бойното поле, а четвъртият избяга от битката, когато почувства, че другарите му губят.

    А какво да се каже за руския Т-14? Получи, образно казано, повреди на боята! Неголеми вдлъбнатини отстрани и толкова.

    Тази новина беше разпространена по целия свят. В Русия всички се възхищават на успеха на танка, но на запад медиите неохотно разпространяват тази информация.

    Когато стана невъзможно да се мълчи, те казаха, че уж новината не е вярна, че това е фейк и че никакви танкови сблъсъци в Сирия не е имало.

    Е, какво друго могат да кажат за това?

    Те никога няма да кажат, че руският танк е победил четири танка на НАТО.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru