Ракетный комплекс «Сармат» встанет на первое боевое дежурство в 2022 году

840 1

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) поставят «Сармат» на боевое дежурство в 2022 году.

https://cdn.news-front.info/uploads/2020/12/ezgif-3-71c5fc86d33f.jpg

Ранее министр обороны Сергей Шойгу заявил, что модернизация производства для начала серийного выпуска межконтинентальных баллистических ракет «Сармат» завершена.

«В настоящее время предприятия промышленности продолжают набор готовности к государственным летным испытаниям ракетного комплекса «Сармат». Уже сегодня в Ужурском ракетном соединении развернуты работы по подготовке головного ракетного полка к перевооружению. Постановка на боевое дежурство планируется в 2022 году», — рассказал командующий РВСН Сергей Каракаев.

РС-28 «Сармат» — перспективный российский стратегический ракетный комплекс шахтного базирования пятого поколения с тяжёлой многоступенчатой жидкостной межконтинентальной баллистической ракетой. Новая ракета РС-28 отличается улучшенной двигательной установкой, дающей ей высочайшие характеристики.

По мнению экспертов, «угроза ответного применения ракет «Сармат», способных прорвать любую существующую противоракетную оборону и нанести точные удары с применением того или иного боевого оснащения, должна отрезвляюще действовать на излишне горячих представителей командования потенциального противника».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 38848 34180

    Почему именно “встанет”? Автор – импотент, или мечтает о чём-то? Неужели нельзя более грамотно дать всем новость о том, что данный вид оружия ЗАСТУПИТ на своё дежурство, БУДЕТ ГОТОВ ЗАЩИТИТЬ нас всех?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru