Юрий Лир: Химиотрассы – проект уничтожения человечества.

1882 9

Юрий Лир: Химиотрассы - проект уничтожения человечества. 

Astralionica

Интервью Юрия Лира для Екатерины Коваленко

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7464 6120

    Есть вакансия в глобальную мафию, работа в поле. Могу посодействовать: высылайте резюме и сто биткоинов на оформление документов. Только сразу предупреждаю: людей геноцидить – тяжкий труд. У нас план и на Ящике просиживать времени не будет.

  • 7770 6645

    Еще раз напомнили о делах Мирового Правительства. Трудятся, в союзе с рептилоидами, денно и нощно, как сократить население планеты Земля. Много умных развелось, мешают выполнить программу. Конечно, какой-то результат имеется, также, к примеру “Короновирус”, но – не те масштабы. Силы Света перешли в наступление, и придется им закрывать свою “лавочку” и убираться с планеты.

  • 311 251

    Серые Темные….! А наши белые летчики почему продают свою землю, которая остается после химтрейлов не родящей! Сию минутная подачка затмевает взор в будущее? Что оставят они своим потомкам? На эту тему много материалов; фото, официальное признание существования этой проблемы; фото аппаратуры в самолетах и наши наблюдения в НеБесах! Все знают о фирме МОНСАНТО, но сеют гмо семена; все знают вред ГМО продуктов, но магазины ими только и изобилуют! И остается неразрешимым вечный вопрос – “Что делать”?

  • 11278 8858

    Юра Лир безумен как и его однофамилец король.

    • 11278 8858

      Минусующим: психиатрический “звоночек” – слишком вольное употребление терминов и придумывание новых на ровном месте, голословное заявление (с соответствующими интонациями) о решениях глобальных проблем. Вас это устраивает в этом дяденьке? Меня – нет.
      ПЫ СЫ “Учёных котов” я насмотрелся до тошнокля.

    • 6766 5714

      А вы что, врач-психиатр? Или вы в доле с теми, кто прокладывает химиотрассы?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru