Россия начала строить «Северный цифропоток – 1». Второй на подходе

722 0

Сделай сайт в .РУС за 75 рублей – https://www.webnames.ru/promo/check_popular_domain.pl?utm_source=youtube\u0026utm_medium=vremyavpered\u0026utm_campaign=20200503
Красивое имя для сайта в .РУС + веб-переадресация за 99 рублей – https://www.webnames.ru/promo_web_forwarding_rus?utm_source=youtube\u0026utm_medium=vremyavpered\u0026utm_campaign=20200503
Ссылка на Русскоязычное Интернет-Сообщество МИР.РУС – http://xn--h1ahn.xn--p1acf?utm_source=youtube\u0026utm_medium=vremyavpered\u0026utm_campaign=20200503

На этой неделе Россия начала строить трансконтинентальную волоконно-оптическую линию связи от Мурманска до Владивостока. В этом выпуске расскажем зачем она нужна, о том какие новые предприятия построены в России, зачем компании «Ростсельмаш» и «Кронштадт» набирают дополнительный персонал, впервые представим наш рейтинг технологических новостей и интервью, которое наш проект дал известному писателю и публицисту Николаю Старикову.

Интервью Н.Старикову: https://youtu.be/fJQpVc8INEc

00:00 Вступление
00:37 Цифровой поток
02:31 Время новостей
03:52 Новинки недели
05:33 Больше потоков!
06:43 Наш подход
08:22 Их цензура
09:43 Время зовёт!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru