Федеральная резервная система против Гольфстрима или никто не хотел замерзать!

4080 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1652 65

    Наш народ тоже “неожиданно”может прозреть и захотеть сбросить эту хунту.

  • 1652 65

    Могли ли русские люди, ещё 30 лет назад подумать о таком предательстве со стороны правителей.Западная дерьмократия с её общечеловеческими ценностями,это смертельный приговор для русского народа. Запад скорее всего будет помогать удержаться нынешней расеянской хунте у власти.Перспективы у русских весьма смутные и не просматриваемые.

  • 1 0

    Да, это похоже на правду, но правда и то, что количество больших! землятресений увеличилось вдвое!
    Так что Земля тоже вносит свои коррективы, и бабушка надвое сказала, что они будут такими, как хотелось бы дяде Сэму и иже с ним.
    Посмотрим, возможно и… с небес :)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru