Перемирию Баку и Еревана угрожает турецкие «миротворцы»

535 0

Попытки турецкого правительства остаться в Нагорном Карабахе говорят о том, что Анкара пытается распространить свое влияния на Закавказье.

1481474734_ui-54c449c87784b8.65600849

Несмотря на заявления Турции, что она не принимали участия в боевых действиях на территории Карабаха, турецкий спецназ был неоднократно замечен на передовой. Более того, согласно информации СМИ, с начала конфликта Анкара снабжала Баку боевиками и оружием.

Сейчас Турция и Азербайджан предпринимают попытки выставить боевиков, направленных Анкарой в Баку, миротворцами. Вот только 10 ноября Россия, Армения и Азербайджан уже подписали соглашение, в котором четко прописывается, что на территории НКР не должны присутствовать войска иных сторон.

EGrADrOWoAAQyco

Для усиления своего влияния на Закавказье Турция делала все, чтобы вмешаться в нагорнокарабахский конфликт. Так, Анкара поначалу претендовала на роль парламентёра, потом на роль страны-гаранта, теперь же турецкое правительство – миротворец в Карабахе. Однако ввоз нескольких тысяч наемников и вооружения ясно говорит о том, что Турция никогда не была и не будет миротворцем. Сейчас действия Анкары несут самую большую угрозу для и без того хрупкого перемирия между Азербайджаном и Арменией.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru