Навальный не помог, или Как Соболь проиграла суд Пригожину

151 0

Видеоролики с Любовью Соболь – это отдельный вид искусства и пособие, как надо безосновательно обвинять людей. Поэтому сотрудница ФБК стала еще и завсегдатаем судебных разбирательств, которые она систематически игнорирует.

orig-1605038368QgyPeQlTrsZq81G5vnK8pgczjreeNLsockMQ9Eb6

Так, на официальной странице телеканала «Царьград» вышел ролик, в котором сподвижница Алексея Навального вместо ответов на вопросы журналистов катит бочку на петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Причем строптивая блондинка решала распустить свой длинный язык настолько, что обвинила бизнесмена в попытке убийства ее мужа, а также неоднократно назвала Пригожина «бандитом».

Предприниматель подал иск на Соболь и выиграл дело о защите чести, достоинства и деловой репутации. Примечательно, что навальнистка намеренно уклонялась от получения всех судебных повесток и ни на одно судебное заседание так и не пришла.

В результате Пригожин выиграл суд, который обязал юриста ФБК подготовить и опубликовать на сайте канала видеоопровержение, а также удалить порочащие истца фразы.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru