Соболь призвала москвичей работать в ее штабе – много ли найдется дурачков?

277 0

111

Официального старта выборов в Госдуму еще не было, регистрация кандидатов пока не началась, но юрист ФБК Любовь Соболь, заявившая о своем решении баллотироваться от Центрального административного округа Москвы (ЦАО), уже начала собирать команду. Она обратилась к москвичам с просьбой стать работниками ее штаба, и, как ни странно, нашлись люди, откликнувшиеся на ее призыв. Соболь даже успела уже провести рабочую встречу с первым «пулом волонтеров».

Недоюрист ФБК сказала много красивых слов, обращаясь к волонтерам. Например, назвала их ««удивительными ребятами, заряженными на долгую и активную работу». Также она заявила, что люди, помогающие ей, участвуют в создании «прекрасной России будущего» (как же без этого).

Трудно сказать, о чем думали люди, которые вызвались помогать Соболь. Ведь наверняка все слышали или читали, что творилось в ее штабах, когда она проводила кампанию в Мосгордуму. Волонтеров тогда, грубо говоря, поимели: заставляли работать сутками, вовлекали в сомнительные дела, не платили обещанных денег. При этом их постоянно упрекали, что они проявляют недостаточно рвения.

И что, кто-то думает, что на сей раз будет все по-другому? Можно не сомневаться – будет все то же самое.

Еще один момент: согласиться на участие в выборной кампании Соболь – значит согласиться на участие в махинациях. Вспомним, что в 2019 году она была уличена в массовой подделке подписей и занесении в подписные листы данных несуществующих или уже умерших людей. Не забудем и то, что она без всякой жалости подставляла поверивших ей молодых людей под дубинки росгвардейцев, заставляя их участвовать в провокациях.

Так что нужно быть очень уж наивным человеком, чтобы поверить в обещания Соболь. Единственная перспектива у ее волонтеров – круглосуточно работать, чтобы угодить амбициозной стороннице Навального. Или того хуже – оказаться в обезьяннике по обвинению в участии в провокациях.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru