Умопомрачительные результаты сельского хозяйства РФ

177 0

Российское сельское хозяйство демонстрирует умопомрачительные результаты. Об этом сообщают американские СМИ. 

Так, согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, урожай российской яровой пшеницы превзошел все ожидания и встал на очень высокий уровень. Благодаря этому слабые результаты Украины, Канады и Аргентины критически не сказались на мировом рынке и были отыграны. Хоть и в нашу пользу. 

690805_800.jpg

«Урожайность яровой пшеницы в России преподнесла сюрприз. Это более чем компенсировало снижение производства на Украине, в Канаде и Аргентине», — отмечают авторы Ajot.

Однако есть и некоторые опасения, поскольку сильная засуха в южных регионах принесла ряд сложностей. И то же самое произошло на Украине и в США.

Также американские обозреватели подметили, что в связи с последними событиями некоторые страны принялись копить пшеничные запасы. Самым активными накопителями на данный момент являются Египет, Саудовская Аравия и Марокко. Это, конечно, грозит паление спроса на мировое зерно, поскольку хранилища крупнейших импортеров рано или поздно переполнятся.

Пока же можно с уверенностью сказать, что урожай этого года в России стал самым большим в российской истории и сделал нашу страну лидером среди экспортеров зерновых. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru