Жапаров – президент Киргизии

265 0
https://pbs.twimg.com/media/EkYVOMqWAAYl-Pf?format=jpg&

Клоунада в Киргизии продолжается.

После отставки Жээнбекова, .и.о. президента должен был стать свеженазначенный спикером парламента Канат Исаев.
Канат Исаев заявил, что Жээнбеков не должен уходить и должен бороться за стабильность, после чего отказался от исполнения обязанностей президента,а потом и вовсе подал в отставку.
Свежеутвержденный премьер-министр Жапаров вышел на митинг в Бишкеке и объявил, что он теперь не только премьер-министр, но и и.о. президента.
Вот так – еще неделю назад сидел в камере, а спустя неделю – сразу и премьер и президент.

Премьер-министр Садыр Жапаров заявил, что стал исполняющим обязанности президента Кыргызстана, сообщает АКИpress.
«Все встало на свои места. Президент Сооронбай Жээнбеков написал заявление об отставке. Спикер Канатбек Исаев отказался от исполнения обязанностей президента. Сегодня исполнение полномочий президента и должность премьер-министра перешли мне», – заявил Жапаров вечером 15 октября перед своими сторонниками.
Также он поблагодарил их за доверие и призвал разойтись.
Ранее сообщалось, что после действий нового премьер-министра КР Садыра Жапарова последовал отказ России финансировать Кыргызстан.


https://kaztag.kz/ru/news/polnomochiya-prezidenta-kyrgyzstana-peredali-mne-zhaparov?utm_source=twitter&utm_medium=cpc – цинк

Выглядит так, что Жапаров кинул Жээнбекова и Исаева, как ранее кинул других оппозиционеров, пойдя на сделку с Жээнбековым.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru