Вишневский против закона о запрете фальсификаций истории

154 0

В этом году день рождения 15 октября Борьки Вишневского несколько омрачено. Все дело в том, что российское правительство поддержало неприятный для старого балабола законопроект. 

Ох уж эта вице-спикер Ирина Яровая, придумавшая ввести уголовную ответственность за распространение в интернете и социальных сетях заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны. 

688836_800.jpg

А Вишневский у нас, как известно, любитель рассказать фашистские байки и на ходу переписывать историю России. Поэтому Боря накатал целый материал на страницах «Новой газеты», где пытается в пух и прах разнести новый закон против «фальсификации истории».

Да, Боря! Так держать! Нельзя запрещать фальсификации истории! Это никуда не годится! 

Ну что тут скажешь. Старый идиот в очередной раз показал товар лицом. А именно – кто он и что он есть. 

Вишневский так разозлился на Яровую, на закон, на Россию, будь она не ладна, что уже в открытую начал лепить что попало и дошел до своих самых безумных тезисов о том, что это мы развязали Вторую мировую войну, сотрудничая с нацистами. 

Вот Боря, ты дурак? Ведь за эту же статью тебе и прилетит! С критики закона, ну уж ладно, не устоял, скатился до лжи о ВОВ. Ведь об этом и закон же!

В общем, годы не щадят никого и даже старых извращенцев. Маразм крепчает. 

Рубрики: Свобода слова
Метки: вишневский
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru