Главная » Свобода слова

Почему Вишневский хочет сместить Явлинского

11:52. 23 ноября 2019 168 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Все действия извращенца-яблочника Бориса Вишневского можно описать несколькими словами: как об стенку горох. Он не заботится о своей репутации, ни в чем себе не отказывает, да еще и планирует сместить с поста главы партии «Яблоко» Григория Явлинского, дабы попасть в ГД. Вот только у него нет ни единого шанса продвинуться, потому что он не политик.
 

План Вишневского по захвату Госдумы провалится: подробности вишневский, госдума, яблоко

О планах Вишневского заявили и в его ближайшем окружении. Буквально недавно в СПб проходило собрание петербургских яблочников, где Борис выдвинул свои нелепые инициативы.

Но рейтинги «Яблока» настолько малы, что Госдума яблочникам не светит. Члены партии ничего не делают, но мечтают о высокой политике. По мнению политтехнолога Сергея Наумова, пустое обещание «сделать лучше» людей не впечатлит.

«Хотелось бы слышать, что люди получают взамен, но этих предложений пока что очень мало. Мы только читаем разные скандальные истории», - считает эксперт.

Политолог Сергей Марков тоже уверен, что у «Яблока» и лично у Вишневского нет шансов попасть в Госдуму.

«Понятно, что у Вишневского не будет никакой поддержки со стороны массового избирателя, за исключением узкой секты российских русофобов», - заявил он.

Оно и понятно. Вишневский то и дело становится фигурантом скандалов. Из последнего – история о домогательствах к студенткам в вузе, где он преподает. Об этом рассказала одна из выпускниц РГПУ имени Герцена.
 

План Вишневского по захвату Госдумы провалится: подробности вишневский, госдума, яблоко


Ну а ранее Борис выступал против закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Да что там, все митинги, в которых он участвует, становятся ЛГБТ-шествиями. На этих мероприятиях всегда очень много гомосексуалистов, которые, вероятно, видят в Вишневском своего человека.

Хотя на самом деле он просто мошенник и трындежник. Так, в 1995-1996 годах Борис был помощником спикера ЗакСа СПб Юрия Кравцова, которого обвинили в хищении государственного имущества и злоупотреблении служебным положением.

Вишневский тогда смог соскочить, но позже он собрал шайку в виде Резника и других депутатов, дабы заняться шантажом застройщиков. По этому поводу Вишневского проверяли в мае 2019 года.

Список косяков этого недополитика можно продолжать очень долго. Теперь ему, видимо, стало мало денег, и он решил развернуться в Москве в ГД. Что ж, его шкурные интересы понятны, вот только в правительстве место настоящим политикам, а не таким ничтожествам, как Вишневский.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)