Полный позор – Соловьев о Навальном после комы

301 0

Известный телеведущий Владимир Соловьев на одном из стримов на своем канале "Соловьев.Live" говорил о новом интервью Навального изданию ВВС. Журналист проанализировал высказывания блогера и заключил, что у того проблемы с головой после пробуждения от комы. 

Оказалось, что мистер Навальный поговорил не только с Дудем, но и еще кое с кем. Это были британский BBC, немецкий Bild и российская "Медиазона".

681748_original.jpg

Соловьев решил остановиться на ВВС. Видимо, зацепило. 

В общем, телеведущий отметил, что физиологические проблемы дают о себе знать, поскольку после комы Навальный выглядит не лучшим образом. 

Вопросы вызвали некоторые странные высказывания Навального, вроде таких: "И сейчас зачем-то идет тема, что нужна кровь Навального — причем они просят не у меня эту кровь, а почему-то у Ангелы Меркель".

О чем он? Непонятно. 

То ли очередная провокация, то ли у Алексея произошло серьезное повреждение мозга!

"То есть человек совсем поехал башкой. Превратился в своеобразного Кашина, хотя Кашин побольше Навального страдал в свое время", — заключил Соловьев.

Ну что тут скажешь! Навальный и до этого странного инцидента был не совсем в своем уме, судя по его поведению. Всегда вел себя по-идиотски. Ложь, фейки, скандалы и т.д. Это что, адекватное поведение на арене, которую он избрал? 

Ладно, что там. Жулик есть жулик. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru