Гурнов: Главным оппонентом Зеленского стал Соловьев, до диалога с президентами еще надо дорасти

700 2
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/gurnov-glavnym-opponentom-zelenskogo-stal-solovev-do-dialoga-s-prezidentami-eshhe-nado-dorasti-111325 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 21058 17600

    Молодец Гурнов,без злобы и апломба ,как у Соловьева,выразил мнение ,надеюсь, большинства россиян.

  • 9818 8903

    Ещё перед корейской олимпиадой все эти высказывания и предложения были озвучены, в т.ч. генерала Михайлова, другими.
    Но лучше поздно, чем никогда.
    Про допинг в ГДР. У них было совсем иначе в женском спорте. С женской командой всегда ездила группа массажистов – молодых здоровых парней. Никто, кроме немцев, не сообразил, что женский организм после хорошего секса способен на большее, чем после приёма допинга. А уж если ранняя стадия беременности, то результаты вообще бесподобны.
    Про вторые гражданства наших озабоченных спортсменов-патриотов. Никто, кроме высших чиновников и депутатов, до этого не додумался. Рыба тухнет с головы. Дурной пример весьма заразителен. Вот только никто из простых граждан, сидящих на зарплате, близкой к МРОТ, почему-то не побежал в посольства даже бывших “сателлитов” СССР, тем более “стратегических партнёров”. И осуждать таких космополитов – граждан мира нужно очень строго.
    Были у меня 2 знакомых еврея. Один, Наумович (отчество), секретарь парткома, свалил в землю обетованную при наступлении пенсии, хороший специалист. Не бедствует. Самое противное то, что пенсию получает от РФ плюс местная.
    Второй станочник (!!!!!). Долго колебался, говорил, что там и своих бестолочей хватает. Утащила жена.
    Были даже два знакомых слесаря-еврея. Очень характерная история. Не буду вас грузить.
    Про Донбасс. Благоприятный момент упущен. Нужно было до кучи вместе с Крымом. Мнение электората? Вам когда надо? Вчера или завтра?
    А Гурнов молодец. Если честно, не думал, что такой наш.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru