О глобальных кровавых пакостях иудея Гоши Шварца, то бишь Джорджа Сороса

933 0

«Он же Гоша, он же Гога…» (с) После истерических разборок с грузинским ведущим Габуния, который помимо русофобии приметен тем, что спит с директором телекомпании. По словам главы информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили, оба относятся «к сексуальным меньшинствам, они геи, Гварамия является сексуальным партнёром телеведущего»[38]. Так вот, хотелось бы разобраться, откуда у этой истории растут ноги в целом. 20 июня 2019 года филиал фонда Сороса «Открытое общество» в Грузии обвинил официальный Тбилиси в «нарушении законодательства» из-за «российских депутатов, которые не признают территориальную целостность Грузии», и выступил с призывом официальных властей Грузии отреагировать на «гибридную войну» России против Тбилиси, к которому присоединились ещё 14 организаций, входящих в так называемую Коалицию за евроатлантическую Грузию. Так в Грузии начались массовые антироссийские акции, которые были информационно подготовлены тем же фондом Сороса, который только на работу со СМИ в течении этого года выделил 350...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru