Россия как главный приз Запада в большой геополитической игре

1016 5

Россия сейчас является для стран Запада во главе с США "большим геополитическим призом" в той самой игре которую мы называем "большой политикой".

Огромные природные и ископаемые ресурсы России издавна вызывают чёрную зависть у стран Запада, наделённых богатствами не столь щедро как России. Но не только страны Запада желают урвать от "от большого пирога", коим представляется им наша Родина. Китай тоже не прочь урвать себе "вкусный кусочек" от России. С соизволения конечно же стран Запада.

Вы говорите, Китай – союзник России? Гм, давайте не будем "бабушку лохматить". Китай никогда не был и не будет союзником России, военно – политическим союзником России.

И причина тут проста. "Дядюшке Си" нужен дешёвый российский газ и дешёвая российская нефть, "дядюшке Си" нужен и лес, и уголь, и ещё тысячи товаров из России, это понятно.

НО! "Дядюшка Си"не откажется от бесплатного российского газа и других бесплатных плюшек из России.

И поэтому "дядюшка Си"с удовольствием примет участие в разделе России, и урвёт себе очень даже жирный кусок.


Взгляните внимательно на карту на заставке статьи. Это один из вариантов раздела нашей страны, нашей России странами Запада в случае поражения России в большой геополитической игре под названием "большая политика".

Вариантов раздела России конечно же гораздо больше.

И даже есть вот такой!

Конечно же самый вкусный, и самый большой кусок урвёт себе Америка. Но и её сателлитам тоже достанутся весьма неплохие куски нашей территории.

Китай, несмотря на всё его противостояние и "холодную войну"с Америкой, как сейчас говорят многие аналитики и эксперты различных направлений, по моему мнению всё-таки не будет слишком сильно конфликтовать со странами Запада, как с США, так и со странами Европы.

Причина проста – экономика! Экономика Китая в основном завязана на США и страны Европы. Именно эти страны являются основными рынками сбыта для Китая. "Великий шёлковый путь", о котором так много говорили год назад, ведёт именно в страны Запада, и Россия тут является всего лишь "страной-транзитёром".

В качестве рынка сбыта Россия не столь привлекательна для Китая как США и другие страны Запада.

Арктика, её неисчислимые богатства в данное время стали лакомым кусочком для многих стран, некоторые из них как к примеру Китай, не являются "арктическими державами", так как не имеют прямого выхода к Арктике.

Не имеют, но тем не менее желают получить от природных и ископаемых богатств Арктики свою долю.

В этой игре нет никаких правил, в этой игре только одна ставка – существование нашей страны, нашей Родины.

В этой игре хороши все методы и способы, сколь угодно подлыми они бы ни были.

Революция? США финансирует разного толка "революционные партии"

Пропаганда сексуальных извращений, педофилии, некрофилии, инцеста, и других мерзостей, ведётся на деньги США.

Делается всё возможное для уничтожения России.

Либеральная революция 2011 – 2012 годов не удалась, народ не поддержал либерастов.

Ставка была сделана на олигарха Грудинина, кандидата в президенты России от КПРФ

Но как бы ни пиарили сего кандидата, народ его не поддержал. Карта США и в этот раз оказалась бита.

Последней возможностью оставить Россию под контролем стран Запада была попытка организовать бойкот, либо сагитировать народ голосовать против принятия новой Конституции России.

И эта карта оказалась битой.

И помните, у России есть только три союзника – армия России, флот России, и ВКС России.

Все остальные, либо попутчики, либо недруги.

И закончить хочу небольшой шуткой.


В. Анисимов

***

Источник.
.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1341 1019

    Какое заблуждение. Наши элиты давно на крючке у мировых воротил(Проще говоря продались).Ресурсы миллионами тонн вылетают за пределы РФ и мощности по откачке всего и вся только наращиваются,что преподносится в СМИ как сверхдостижения причём большинство граждан РФ только сильнее нагибают с каждым годом.Зачётное подлизывание в копилку “Нолика”и его шайки.РФ-экономическая колония это факт.

  • 6776 5722

    Ой как напугал некоторых кандидат в президенты Грудинин! Клеветали-клеветали на него перед выборами, отняли у него голоса избирателей, обанкротили его совхоз и до сих пор вспоминают всуе. Это ж такая угроза была олигархическому режиму, если бы к власти пришли настоящие государственники.

  • 4383 3383

    Форма собственности в обществе и границы – это взаимосвязанные понятия.
    В октябре 1917 года частная собственность в нашей стране была отменена. Вместо неё была провозглашена общественная собственность. Частная собственность, без использование наёмного труда, стала личной. Основные средства производства, финансы, земля и её недра, на первоначальном этапе стали государственными. В последующем планировали сделать их общественными.
    С таким вариантом согласились народы, проживающие на территории РИ, поэтому была образована страна с равными правами всех её граждан – СССР.
    Внутренние границы ИСЧЕЗЛИ. Но за пределами внешних границ, осталась частная собственность. В СССР проживали люди свыше ста национальностей и спокойно обходились без каких-либо границ. А за пределами нашей страны, каждый народ, сохраняя частную собственность, стремился иметь собственное государство со своими границами.
    Сколько сейчас в мире народов, которые не имеют своей государственности, но желают её? Это вызвано, прежде всего частной собственностью. Те же курды. Большой по численности народ, но учитывая склонность их к частной собственности, им много лет приходится воевать по прихоти большого частного капитала. Уберите границы Турции, Сирии, Ирака в местах их проживания и основа для конфликтов исчезнет. Но этого не будет, так как частная собственность существуют в перечисленных странах и ею заражены курды.
    Мир на планете Земля установится только с ликвидацией частной собственности, тогда исчезнут и границы. Поэтому гасить отдельные конфликты между народами – сохраняя частную собственность, это раздувать их.
    И Советский Союз распался не по воле Ельцина, Кравчука и Шушкевича, а из-за алчности, так называемых “элит”, им захотелось не только политической власти, но и частной собственности.
    Россия и Белоруссия добровольно не объединяться ни при каких руководителях, так как частная собственность России будет стремиться поглотить государственную собственность Белоруссии. Пока Лукашенко будет стоять на защите государственной собственности, он всегда будет врагом российских олигархов. Если же и там частная собственность восторжествует, объединение тем более будет невозможным, так как схлестнутся интересы частников.
    Посмотрите на историю последних ста лет. Только идея общественной собственности объединяла народы (СССР, Югославия, Чехословакия). С торжеством частной собственности идёт только разрушение объединений. Даже Германия до сих пор не может реально объединить людей, которые жили идеями в ГДР и ФРГ, хотя стену снесли.
    Поэтому людям Земли необходимо добиваться не смены режимов, а смены формы собственности в отношениях между людьми. Только торжество общественной собственности спасёт мир от войн и несправедливости, ликвидирует границы между народами, позволит сохранить самобытность и культуру людей различных национальностей.

    • 5339 4595

      Но, что это такое – общественная собственность? Даже в дикой природе её нет – звери дерутся за установленные ими границы, места охоты, жилища. Туша убитого ягнёнка делится не поровну, и это правильно. Людям, как и зверям, свойственна частная собственность, она им жизненно необходима, просто нужно знать меру. “Общак” – понятие абстрактное, иллюзорное, у него всегда есть хозяин, призывающий “уделять внимание в общак”… Один способен на большее, другой на меньшее – как результат их труда может быть равным, общим, когда в него вложено не равное количество сил? По-моему, должно быть справедливое распределение, а не общественная собственность. “Только идея общественной собственности объединяла народы (СССР, Югославия, Чехословакия).” – говорите вы. Но, что сталось с этой идеей и этим объединением? Не нужно ни каких идей – есть высшие законы и им нужно следовать. Не должно быть общественной собственности – должно быть понимание, что не в собственности дело, не она самоцель, хоть без неё и никуда. Самоцель – счастливый человек, и это дело рук самого человека. Главное – достижение счастья не спутать с приумножением собственности, хоть без неё человек и не будет счастлив…

  • 1067 876

    А харя у этих ущербных не треснет?
    Вообще то США должны отдать России Калифорнию и Аляску а европа полностью (кроме острова с мелкобритами) должна стать территорией России. Мелкобриты вообще то тоже Российская территория, но нахрен нужна эта ферма по разведению ******.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru