Как и зачем ЕС влияет на политическую обстановку в России?

127 0

ЕС1

К сожалению, гранты разыгрывают не только в благих целях. У меня этот процесс всегда ассоциировался с социально ориентированными некоммерческими организациями, которые придумали крутую штуку на благо общества, а для реализации запросили необходимую сумму. Тут обычно все в итоге довольны: власти рады быть причастными к запуску важного дела, а общество радо пользоваться.

А как вам такое – в рамках грантового проекта вы должны подвергнуть сомнению и критике введенные в России ограничительные меры борьбы с коронавирусом и предать огласке реальные и мнимые проблемы, спровоцированные пандемией. А победители разделят между собой, на секундочку, 6 миллионов евро.

По валюте уже можно догадаться, что конкурс не наш. Мы дожили до того, что Евросоюз, прикрываясь оказанием поддержки институтам гражданского общества, решил влиять на политическую ситуацию в нашей стране.

Есть и второй конкурс – там сейчас как раз принимают заявки. Тут грантополучателям предлагают заняться медиаосвещением «российской дезинформации» на тему пандемии.

Существует информация, что к подготовке и финансированию вышеописанных конкурсов непосредственное отношение имеет Альмут Рочовански – гражданка США. Именно она курирует деятельность НКО на территории Северного Кавказа в интересах организаций, находящихся за пределами России. Кроме всего прочего, Рочовански была лидером украинского филиала организации «Миротворчество Великобритании», а также имела отношение к «Агентству международного развития США» по Северному Кавказу, «Национальному фонду в поддержку демократии» и «Фонду Сороса».

Сейчас остается ожидать результатов этих конкурсов и наблюдать. По закрытой информации, пятая часть всех денег будет брошена именно на Северный Кавказ.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru