Новости Украины и Новороссии 22 ноября 2017

5466 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: donetsk.kp.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 3322 324

    Плотницкий не Захарченко. Он зрелый политик с собственным видением будущего ЛНР, в отличии от простого солдата Захарченко. России сегодня удобно прямое правление в республиках и желательно их объединение в одну что-бы в будущем ввести в состав страны как автономию. Поэтому я думаю, что Путин с одной стороны (достаточно мягко) отстраняет Плотнитского от власти, сажая “своего” человека. С другой стороны дает ему убежище и комфортное проживание.
    ДЛНР – это шило в заднице Украины и Россия хочет полностью держать его в своих руках.

    • 157 61

      https://ria.ru/world/20170208/1487448142.html плотницкий со всеми героями лнр конфликтовал. а буквально на днях на яп была статья про мангуста.там тоже писалось что он чморик.а ещё шарий говорил что он с угля неплохо греется. да и вообще их шайка-лейка всегда странно всегда вела.взять хотябы высказывания Дейнего.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru