Сирия, ИГИЛ, Ближний восток, последние новости 08 августа 2020

836 1

Столицу Ливана охватил «стремительный Майдан» — протестующие уже заняли одно из министерств (+ВИДЕО)

Новость обновляется

В центре ливанской столицы вспыхнули антиправительственные протесты. Поводом для этого стал недавний взрыв в порту, от которого пострадала половина Бейрута, а также общий спад экономики, связанный с коронавирусом.

Демонстранты требуют немедленной отставки правительства, обвиняя его в полной некомпетентности. Протестующие устраивают поджоги, громят магазины, забрасывают полицейских камнями. Ливанские власти уже применили слезоточивый газ, однако уходить с улиц люди пока не планируют. 

По сообщениям Красного Креста, пострадали уже более 100 человек. В настоящий момент протестующие захватили здание МИД.

«РВ» следит за развитием ситуации.

Читайте также: Открытое обращение патриотов Белоруссии к силовикам (ВИДЕО)

Самый красивый спецназ вернулся из Сирии (ФОТО, ВИДЕО)

Медицинский спецназ вернулся после окончания командировки в Сирии.

Военкоры «Русской Весны» не раз снимали действия отряда в полевых условиях в САР.

Более 70 военнослужащих отдельного медицинского отряда спецназначения Центрального военного округа (МОСН ЦВО) вернулись домой в Новосибирск после выполнения задач по оказанию медицинской помощи населению Сирии.

В течение пяти месяцев военные медики в круглосуточном режиме спасали человеческие жизни. Они обеспечивали медицинское сопровождение личного состава российской авиабазы Хмеймим в Латакии и оказывали помощь мирному населению, принимая больных в разных регионах Сирийской арабской республики.

За время командировки отряд из почти 70 медиков оказал помощь более чем 5 тысячам жителей САР. Кроме того, ими было взято более 30 тысяч биологических проб на выявление коронавируса COVID-19.

В составе специального подразделения врачи, в том числе узкой специализации, средний и младший медицинский персонал, а также специалисты вспомогательных служб отдельного медицинского отряда.

Читайте также: Сирия: Особый отряд ВС РФ развернул уникальный мобильный комплекс в зоне бегства армии США (+ФОТО)

«Убирайтесь вон!» — народ восстаёт и сжигает флаги США в зоне оккупации в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)

В населенном пункте Хаиль-Веляд сотни жителей вышли на акцию протеста против незаконного присутствия американских оккупационных войск на территории Сирии.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.  

Собравшиеся держали плакаты с надписями, осуждающими терроризм США и незаконную добычу полезных ископаемых. Затем они сожгли американские флаги, призвав к немедленному выходу американцев с территории Сирии и соблюдению норм международного права.

Протестующие подтвердили необходимость сохранения территориальной целостности и суверенитета САР, выразив поддержку Сирийской армии в борьбе с терроризмом.

Читайте также: Бунт в Сирии: племена восстали против оккупантов и с боями отбили населённые пункты (ФОТО)

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 15734 13040

    Вот эти мигом майдан сделают ,горячие пассионарии,ни во что не вникая.Ливия в огне ,теперь и Ливан втянули ,обещали хаос и исполняют ,а в каждом порту полно чего поджигать ,на Украине в Одессе есть огромный завод и трубопроводы по 5 южным областям с амиаком из Тольяти

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru