Заговор раскрыт: Сбербанк набрал иностранцев для развала образования в России

183 0

Заговор раскрыт: Сбербанк набрал иностранцев для развала образования в России

"Образование-2030", Московская электронная школа, "Кванториум", цифровизация, "смерть форматов" и "гибель текста", Google "ломает шпиль МГУ", смерть книг, гибель школ и профессии учителя, дети "на заказ" для транснациональных корпораций, "траектории" вместо предметов, "компетенции" вместо знаний. Это вполне вероятное будущее системы образования в России. Системы, где образования как такового больше не будет.

Так хотят трансформаторы, имеющие в своих руках колоссальные деньги и колоссальное влияние. Они уже среди нас, они работают, они добиваются своего и теперь сливаются в едином центре – в Сбербанке.

Далее - https://rostov.tsargrad.tv/articles/zagovor-raskryt-sberbank-nabral-inostrancev-dlja-razvala-obrazovanija-v-rossii_268099

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru