Telegram призвал Россию побороться с Apple и Google, сравнив их с Золотой Ордой

444 1

Вице-президент Telegram Илья Перекопский призвал Россию принять участие в борьбе против сбора в 30%, который Google и Apple взимают с разработчиков приложений за то, чтобы их продукт оказался в цифровых магазинах. Он сравнил это требование с данью Золотой Орде, сообщает Forbes. Господин Перекопский принял участие в дискуссии с представителями IT-отрасли при участии премьер-министра Михаила Мишустина в Казани. По словам вице-президента Telegram, в Восточной Европе и России есть целая армия талантливых программистов, но упомянутый сбор мешает им в полной мере раскрыть свой потенциал, особенно это касается разработчиков мобильных приложений. «Раньше в Татарстане была ставка Золотой Орды и все привозили дань в Татарстан, а теперь есть такая ставка где-то в Сан-Франциско около Золотого моста и все привозят дань туда»,— заявил он. «Мы обсуждаем налоговые льготы, снижение налога на прибыль до 3%. Да, действительно, в России эти компании будут платить 3%, при этом 30% они будут отдавать американским компаниям, причем частным. Сейчас в Европе идут активные обсуждения на эту тему, мы в них тоже принимаем...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru