Пригожин напомнил американским конгрессменам, как основатели США истребили индейцев

462 0

Российский предприниматель Евгений Пригожин в открытом письме Конгрессу США ответил на обвинения американских политиков в его адрес. С текстом открытого письма можно ознакомиться в группе пресс-центра группы компаний "Конкорд".

img_top-1-e1539793482283

Конгрессмены обвинили Пригожина во вмешательстве во внутренние дела и посягательстве на демократические ценности Соединённых Штатов.

 

Петербургский бизнесмен моментально ответил на претензии американских политиков, по полочкам разложив тезисы резолюции к Конгрессу США. В первую очередь предприниматель напомнил, что история Штатов началась с истребления индейцев, коренных жителей Северной Америки. По его словам, с этого всё началось, и в настоящее время Соединённые Штаты придерживаются всё той же политики.

 

 «Ключевым национальным интересом США является разрушение чужих культур и порабощение других народов», — объяснил Пригожин.

 

По мнению бизнесмена, агрессивность Штатов по отношению к другим странам видна невооружённым глазом. Американцы вмешиваются во внутренние дела многих государств, пытаясь диктовать свои условия для достижения собственных меркантильных интересов.

 

Предприниматель отметил, что США используют все возможные инструменты вмешательства и манипулирования, в том числе и интернет. Дело в том, что большинство глобальных платформ принадлежат Штатам и полностью контролируются американскими элитами.

 

 «Не нужно забывать, что социальные сети и большая часть мирового интернета находятся под глобальной цензурой и контролем американских спецслужб и манипулируют общественным сознанием», — подчеркнул Пригожин.

 

В заключение бизнесмен призвал Соединённые Штаты спуститься с небес на землю и вспомнить, что в мире 252 страны и у каждой есть свои национальные ценности.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru