Коронавирус вынудил россиян покинуть города. Они нашли себя в деревне и не хотят возвращаться

1139 0

«Ни под кого я не должен прогибаться»Виктор, фрилансер, вырос в сибирской деревне и вернулся туда из города после введения режима самоизоляции. Ведет видеоблог о сельской жизниОдна из причин переезда в деревню — у меня нет своей квартиры в городе, и приходится платить за аренду. Минимальная аренда — около 12 тысяч рублей. Сейчас из-за карантина и самоизоляции в городе нет работы, многих людей поувольняли. Это одна из причин.Вторая причина — если нет денег, нет работы, надо как-то зарабатывать, как-то работу искать. А если ее нет? В деревне вот намного проще. Здесь есть свой огород, можно посадить картофель, лук, огурцы, помидоры, все можно посадить и выращивать самому. И заработать здесь, в принципе, можно: сейчас у нас в деревне принимают корень лопуха, цена небольшая — 20 рублей за килограмм. Можно металл собирать — допустим, железо. Металлоискатель у меня есть. Конечно, цена тоже не сильно большая — всего четыре рубля за килограмм. В городе — десять рублей, а здесь — четыре. Все равно выжить можно. Здесь не надо платить за квартиру, здесь свой дом.Дом Виктора Кадр:...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru