Как советский КВ на сутки остановил танковую колонну фашистов

1431 6

Источник: topwar.ru @ Заблоцкий Роман Каждому школьнику известна эпическая история о 300 спартанцах, которые ценой собственной жизни сдержали наступление многотысячной персидской армии. В советской истории было несколько подобных случаев массового героизма, самым известными из которых считаются подвиги 28 героев-панфиловцев и защитников сталинградского «Дома Павлова».Но была ещё и история танка КВ, экипаж которого в июле 1942 года вступил в неравное противостояние с бронетанковой колонной фашистов. И пусть спустя сутки немцам удалось расстрелять покалеченную бронемашину, на поле боя остались догорать 16 танков, 2 бронемашины и 8 грузовиков с крестами на бортах.Погибший в Сталинградском сражении танк КВ-1. Броня имеет многочисленные вмятиныИз почтальонов в танкистыБудущий герой, а тогда простой паренек Семен Коновалов родился в татарском селе Ямбулатово 14 февраля 1920 года. Если бы кому из односельчан сказали, что всего через 22 года их Сема совершит беспримерный подвиг и станет Героем Советского Союза, рассказчика сразу же подняли бы на смех. Какие подвиги, если комсомолец Коновалов...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4698 3620

    Этот танк бедолага что на фото уже армию остановил на всех сайтах куда его установили, надо на баннеры победы его вынести в те города которые не проводят. Баннер с таким танком и подпись – всё победа.

    • 1813 1161

      и непременно на такой плакат надо слоган добавить “если не путин, то кот!”

    • 1204 685

      Бошка твой больной, мысля твой вонючий, а язык твой гнилой!

      • 4698 3620

        Молодец, патриот, танк на заставку поставь компа и любуйся мишенью. Есть в таком ключе ещё картинка разбитый в храм Сталинград там хоровод уцелевший детей из бронзы. На фото цветов сытые довольные пионеры на фоне разбитого в хлам города у этого побитого памятника водят хоровод 46 год. Тот даже на заставку страшно ставить.

  • 4698 3620

    Тогда уж Кошкин а то Мишуковы уже надоели.

  • 0 0

    Без раздумья остаться на смертный бой. Каким духом обладали эти люди?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru