Маршал бронетанковых войск Михаил Ефимович Катуков

5570 1
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/blog/73812 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7408 4166

    Катуков СМЕЛ как командир-именно он оставил без танков 4 тд под Москвой..она девять дней была не дееспособна..при чем при очень минимальный своих потеря.==по мемуарам Гудерьяна-он тактично не упоминает цифры но говорит все поле усеяно трупами немецких солдат и техники и почти не вижу советских потерь.Он был смел не то что поддонок Жуков..когда видел абсурдность приказа до дошёл до Сталина и отменил его..Жуков под Ржевом,урод послал не хватило смелости чтобы у Сталин отложить на чуток наступление (началась оттепель и все наши танки застряли в грязи и пехота шла на пулеметы сама без поддержки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru