История и наша территория останутся нетронутыми – День России в преддверии конституционных поправок

273 0

В этом году День России можно считать особым праздником. Во-первых, 2020 сам по себе достаточно событийный и в каком-то смысле даже уникальный, учитывая коронавирус, а также политические события. Во-вторых, праздник состоится в преддверии голосования по поправкам к Конституции.

4508004

 

Россия обладает громадными территориями, однако на чужие не претендует, чего не скажешь о других государствах, желающих забрать земли у нашей страны. Нынешняя версия Основного документа не полным образом отражает запрет на отчуждение территорий, отрицание подвига в Великой Отечественной войне и даже утверждает приоритет чужих законов над законами России. Очевидно, что некоторые статьи должны быть изменены.

Именно поэтому одна из поправок Конституции затрагивает вопрос территориальной целостности страны. Это положение пресечет любые призывы к отчуждению территории.

Не менее важной является поправка, направленная на защиту истории. Иностранные государства регулярно стараются очернить роль России, а потому необходимо запретить переписывать историю. Ведь даже малейшее искажение фактов того, что происходит сейчас, обернется искаженным восприятием наших потомков, чего ни в коем случае нельзя допустить.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru