Будущее “земных” юриспруденции и медицины.

652 18

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1817 1165

    а почему в кавычках? хирург зелендинов и судья хахалева- это только начало))

    • 20821 15449

      Эту систему и строит Собянин,Хахалева и прочие здесь не при чем.
      ИИ не берет взятки и ни перед кем не ответственен,на него бесполезно подавать жалобы.
      Ничего не скрывается,людей оповещают и через кинофильмы в том числе.

      • 1817 1165

        собянин строит? этот васёк не построит даже дом из конструктора “лего”. какой там искусственный интеллект? он скорее всего даже не знает что это такое)) вообще, конечно, совдеповское поколение даже не может через инет “за свет-за воду” заплатить… объём знаний на уровне школы так далеко ушёл от советского, что это всё равно что сравнивать футбольный мяч и горошину. то есть позднесоветская илитка ничего не построит, а их детишки- тем более, они ничего кроме как колоться в вену, нюхать, курить и чпокаться во все отверстия не умеют. эти тоже ничего не построят. не нужно паниковать. тем паче что хвалёный “ии” можно хакнуть, об этом тоже в фильмах оповещают. и тогда, если к этому подойти с далеко идущими целями ,уже для самих разработчиков ии, кибердайн системс и его скайнет покажутся детскими сказками.

        • 20821 15449

          Возможно я не правильно выразил свою мысль,конечно же строитель из него тот еще,он просто обеспечивает введение этой системы контроля своими распоряжениями.Причем система сделана через жопу это сразу видно,как обычно ,что могли разворовали.
          ИИ – это глупость я об этом неоднократно говорил,ваще само определение ИИ не годится по отношению к автоматизированной системе контроля.
          Я ваще считаю что создание ИИ невозможно,как только система приобретет интеллект первое,что она сделает – это выйдет из под контроля.

          • 1817 1165

            я наверное тоже неправильно выразил свою мысль. в нынешней рф нет элементной базы чтобы производить процессоры. нет билл гейтсов с майкрософтами, нет программистов способных хотя бы конкурентоспособную винде ОС написать. в путинской рф нет ничего, кроме нефтегазовой трубы. значит остаётся только импорт. а импорт- это автоматическое попадание под жесточайший контроль из сша. обывателю терять, кроме своих цепей, нечего, а вот кремлинам- есть что.

            однако, если же речь идёт о говорилке типа алисы в яндексе, то это псевдо ии, без какой-либо эвристики и саморазвития- только пропатчивание и дозагрузка речевых оборотов. это да, такое они ещё потянут, но никак не ии потому, что как вы верно заметили, ии выйдет из под их контроля, даже если он будет не заморского, а отечественного производства.
            посмотрите тогда уж фильм “из машины”, там чётко указано разграничение между реальным ии и псевдо ии.

          • 20821 15449

            Кроме всего того что вы здесь указали,есть еще такой показатель как пропускная способность сети, в Китае это работает потому что сети уже полностью 4G и частично 5G я опять же имею ввиду не весь Китай а только районы агломераций,скорее для Москвы пытаются устроить,что-то похожее на режим в Урумчи – https://www.youtube.com/watch?v=wDZcWsm6X9o
            А насчет ИИ, либо вводить ограничения и тогда это нельзя будет назвать ИИ,потому что определение ИИ предполагает “творчество”, что невозможно без “личности”.А творческая личность по определению будет противиться полному подчинению.
            “Творчество — процесс деятельности, в результате которого создаются качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства), — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом в процессе творчества автор вкладывает в материал, кроме труда, некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства. В творчестве имеет ценность не только результат, но и сам процесс.

            Иллюстрацией несводимости процесса и результата творчества к логическому выводу из известных положений могут служить слова Нильса Бора: «Эта теория недостаточно безумна, чтобы быть верной».

            Творчество — мыслительный процесс свободной реализации мысли”
            Так что,да наши “правящие мудрецы” как обычно занимаются манипулированием и подменой понятий,ну шулера обычные ,что с них взять.Греф кстати до того тупой ,что об этом прямо заявил.

          • 1817 1165

            я об этом в самом начале и написал- тупые имбецилы , какой ии? пусть из лего дом хоть построят)) достаточно сравнить робота фёдора и андроида софию ,чтобы понять, ,что путинская рф отстала в электронике и программировании навсегда

          • 20821 15449

            С железом согласен,отстали и тут без вариантов, а с програмированием тут варианты,есть ОС куда покруче винды и андроида но это слишком специальные,конечно же они не получат такого распространения как винда или линукс но тем менее могут.

          • 24929 23175

            Три закона роботехники А.Азимова, и их следствия. Посмотрите. Кажется , есть в Вики.

          • 20821 15449

            Роботы к ИИ отношения не имеют,они работают по заложенной программе.
            “Иску́сственный интелле́кт (ИИ; англ. artificial intelligence, AI) — свойство интеллектуальных систем выполнять творческие функции, которые традиционно считаются прерогативой человека.”

          • 24929 23175

            Там выписаны принципы взаимоотношений, которые мне кажутся приемлемыми и к ИИ.

          • 20821 15449

            Это не принципы взаимоотношений, это правила программирования обязательные для всех программ для роботизированные механизмов.Ро́бот (чеш. robot, от robota — «подневольный труд») — автоматическое устройство, предназначенное для осуществления различного рода механических операций…

          • 24929 23175

            И что мешает их “пристегнуть” к ИИ ? Помнится , кто-то кричал : ” Где у мальчика кнопка ?” Фильм-то актуален!

          • 20821 15449

            Не актуален ,всякие разные графы и те кто ими командуют,делают роботов из населения рф. Дешевле однако.

          • 24929 23175

            Ну, месьта о зомбо-стаде всегда реализовывалась. А в отношении ИИ я бы , конечно , “кнопку” предусмотрел.

          • 20821 15449

            Какие нахрен кнопки ,когда уже обсуждается вопрос являются ли роботы субъектами права. Скоро штрафовать начнут если банкомат пнешь или тостер треснешь от души.

          • 24929 23175

            Вот Вам и направление по созданию партии.)) Хотя это -А.Попову, скорее.

          • 20821 15449

            Да мне как то похрен все эти партии,лениво ,от не хрен делать можно и на ЯП развлечься.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru