Не факт! Убийство великого князя Сергея Александровича

669 8

Выпуск 179

Убийство великого князя Сергея Александровича, дяди императора Николая II, в феврале 1905 года стало ударом для правящего дома Романовых. Террористы бросили бомбу в его коляску — дядя царя умер моментально.

Почему революционеры в своих листовках называли его «князем Ходынским» и обвиняли в гибели тысяч ни в чем неповинных людей? Ведь великий князь был сторонником легальных рабочих профсоюзов и считал, что государство гораздо эффективнее революционеров способно удовлетворить нужды рабочего класса. При нём в Москве были созданы кассы взаимопомощи, советы на предприятиях, открыты дешевые чайные и лектории для простого народа.

За что же убили великого князя Сергея Александровича? Правда ли, что охоту на него организовал агент охранки? На самом ли деле причиной убийства стала его популярность среди рабочих?

#РоссийскаяИмперия #Романовы #убийство #князь #СергейАлександрович

Подробности на https://tvzvezda.ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30266 6710

    Кстати убийство Серёги КЛЮЧИК к пониманию рЫгалюции.
    ЗАКАЗАЛА его супруга которая по совместительству и сестра жены Николашки.
    Которого тоже СНЕСЛА супруга.
    И обе они любимые внучки королевы Виктории.

  • 10964 8654

    Он был мужеложец.В семье не пользовался ни авторитетом, ни популярностью. Даже отец-Александр111 удалил его с глаз долой из Петербурга в Москву.Где милый Сергей Александрович устроил настоящую мекку для гомосексуалистов.Может там ревность была, с этого края поищем..

  • 1817 1165

    не всех князей тогда добили, а жаль. повылезали как крысы из своих нор и начинают выдавливать из себя глицериновые слёзы

    • 10094 3987

      Зато сейчас вы убиваете всех русских, чтобы евреи властвовали во всём мире. В то время все террористы были евреями. Сейчас то же самое. Россию захватила этническая преступная группировка. Это не партия воров и жуликов, как хотят представить еврейские СМИ, а партия фашистов, лишающая население России всех прав и свобод.

      • 1817 1165

        уверяю, вы ошибаетесь. евреи не захватывали власть в россии в 1991 году. в 1991 году реванш за своё поражение столетней давности взяла единая россия и теперь она вам жёстко мстит. слепо и беспощадно. вы же вырезали их 100 лет назад, сдирали кожу живьём, вспарывали животы, разбивали кувалдами их дворянские головы, так чего вы теперь хотите, чтобы они вас за это по головке погладили? мы не виноваты в том что единая россия оказалась хитрее и подлее рабоче-крестьянского пролетариата. это вы были слишком близоруки и беспомощны в октябре 93. надо было не банки с водой расставлять перед телевизором во время сеансов кашпировского и не деньги нести в ммм, а драться за свою страну.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru