Американские летчики уже бомбили Украину

826 0

Когда некоторые проамериканские общественные деятели России различных политических окрасов рассказывают нам об американо-российской дружбе, то всегда приводят в пример два факта: Вторую мировую и Первую мировую. Тот факт, что сразу по окончании Второй мировой войны США начали давить на СССР со всех сторон и имели несколько планов ядерного удара по Союзу  – молчок. Равно молчат эти горе-деятели и об интервенции Штатов в Сибири. И уж совсем ни слова они не говорят о том, как США помогали воевать против русских … Польше.И было это в далеком 1920 году…Что ж – освежим память тем, кто пытается выставить США , как вечного друга России…Источник: TopWarАмериканские летчики уже бомбили УкраинуС первого взгляда фраза, вынесенная в заголовок, кажется абсурдной, сродни «подводной лодке в степях Украины». Однако… было. Было! Вот вам рассказ о том, как в 1920 году американские пилоты несли украинцам демократию.Бесхозные земли11 ноября 1918 года недалеко от французского Компьена страны Антанты и Германия подписали соглашение о прекращении огня. Окончилась Первая мировая война. Польша, с 1915 года оккупированная...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru