Россия должна привести Китай на переговоры

527 2


США в обмен на свое согласие вести переговоры требуют от России привести на переговоры Китай, иначе США не видят смысла договариваться.

1. Если Россия действительно пытается притащить Китай на переговоры, а Китай отказывается, это породит трения в отношениях РФ и Китая, а США смогут заявлять – Россия не смогла обеспечить необходимую дипломатическую базу для переговоров, а значит в срыве СНВ-3 виновата Россия.

2. Если Россия не пытается затащить Китай на переговоры и продолжает настаивать на пролонгации текущих двусторонних соглашений еще на 10 лет, то США смогут заявлять – Россия не захотела обеспечить необходимую базу для переговоров, а значит в срыве СНВ-3 виновата Россия.

3. Можно конечно рассмотреть маловероятный вариант, что Китай сам решит участвовать в расширенном варианте СНВ-3, но официальная позиция МИД Китая такова, что Китай не видит необходимости участвовать в этом договоре. США об этом прекрасно известно, но они продолжают делать вид, что участие Китая заведомо уступающего в кол-ве ядерных боеголовок и средств доставки в американо-российской договоре, абсолютно необходимо.

4. Таким образом, выдвигая для РФ заведомо невыполнимые требования (вкупе с облыжными обвинениями, что РФ не соблюдает СНВ-3), США последовательно ведут информационную и дипломатическую подготовку для выхода из СНВ-3 и обвинений в ликвидации данных соглашений России и Китая, которые не смогли/не захотели согласиться на великодушные требования США.

5. Таким образом прокладывается дорога к активизации гонки ракетно-ядерных вооружений, дальнейшей эскалации Холодной войны США с РФ и Китаем, а также росту прибыли американских оборонных кампаний.

Рубрики: Мировоззрение, Политика, Экономика
Метки: гонка вооружений, дипломатия, Китай, Россия, снв-3, США, холодная война, ядерное оружие
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 12725 10505

    Нашли девочку песни петь.

  • 15530 9304

    Прежде, чем начать мусолить статью, имеет смысл установить, какие предпосылки приняты к рассмотрению.А именно: что означают “переговоры” в отношениях “центра силы” (США) и его вассалов (Китай, Россия и т.д.)?.. Или, говоря ещё проще: что такое “переговоры” между паханом и его шестёрками?..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru