Что стоит за передачей части амурских островов Китаю

1649 3

В последнее время получаю много писем, касаемо ситуации на Дальнем Востоке. Несмотря на четкую и ясную позицию России в вопросах своего суверенитета и безопасности, многие обеспокоены. Обеспокоены мощной пропагандой, цель которой – демонизировать Китай. Сделать его в глазах нашего народа врагом. Считаю полезным и своевременным повторить материал двухгодичной давности, дающий ответ на вопрос передачи Китаю части амурских островов   Источник: http://nstarikov.ru/blog/33584   «Побывав в Хабаровске невозможно не обсудить вопрос, который сильно волнует многих  граждан России, а хабаровчан беспокоит особенно. Китайская территория видна с прекрасной набережной этого города невооруженным взглядом. Рядом течет величественный Амур. Посередине реки несколько островов. В 2008 году Россия передала Китаю остров Тарабарова и часть острова Большой Уссурийский. Почему это произошло? Либеральная общественность и часть наиболее эмоциональных патриотов подала и подает произошедшее как «одностороннюю» и «ничем не обоснованную» уступку со стороны нашей страны в отношении Китая. Лучший способ разобраться...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 6046 4645

    Тупость генерал губернатора Н.Н.Муравьёва позволила Китаю прихватить Харбинскую губернию.
    И когда Муравьёв предложил установить границу по реке Амур, китайцы были нещадно рады. Читайте русского учёного академика Н.В.Левашова http://pandoraopen.ru/2011-07-05/levashov-glagolet-pravdu-tartariya-byla/ Откуда такая тупость генерал губернатора? Да всё потому, что эти территории не входили в состав Московской Тартарии. Власть Московской Тартарии распространялась только до Урала, а за Уралом была территория Великой Тартарии. В 1700 году оккупант Пётр-1 отнял у России 5508 лет истории.
    А в 18 веке великие махинаторы инородцы Миллер и Шлёцер состряпали исТОРИю для Российской империи. В этой исТОРИи о Великой Тартарии ничего не было сказано. До 1700 года летоисчисление было от создания мира в звёздном храме. Сейчас 7523 лето от сотворения мира в звёздном храме. В иране и сейчас идёт летоисчиление от СМЗХ. Последние войска Великой Тартарии под руководством полководца Емельяна Пугачёва были разбиты в 18 веке Екатериной-2. После этого начали делить территорию Великой Тартарии. Поскольку Муравьёв не владел всеми тонкостями границ Великой Тартарии поэтому и отдал с лёгкостью эти территории, а может даже и больше. Почему летоисчисление идёт 7523 лето от СМЗХ?- Потому что до этого Великая Тартария вела продолжительную войну с Китаем и после подписания мирного договора была построена Великая Китайская стена. Всё что было до Великой Китайской стены была территория Великой Тартарии. На неотреставрированных участках стены и сейчас бойницы смотрят в сторону центрального китая. Но с тех пор много воды утекло и возможно границы Китая значительно расширились, но вот уж территория приамурья и Хабаровского края китайцам ни когда не принадлежала. Смотрите также http://levashov-media.com/articles_content.php?id=16 После освобождения России от оккупации и когда на свет всплывут натуральные карты Великой Тартарии и сохранившиеся не уничтоженные летописи, мы много ещё чего узнаем. Великую Тартарию постигла печальная участь. Каким то образом территории Западной и Восточной сибири в 17- 18 веках были уничтожены. Есть одна гипотеза что упали крупные метеориты, а вторая гипотеза, что было применено ядерное оружие (скорее всего космическими паразитами Эбрами). И когда Великая Тартария как государство перестало существовать, каждый урвал себе кусок территории, в том числе и Китай. США прихватили себе всё западное побережье северной Америки в том числе и штат Калифорния и Аляску.

  • 213 94

    хорошая статья! автору благодарность за труд!

  • 38587 33925

    Из Славяно-арийских вед:

    10 (26). Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро,
    ибо проклятия, вы, на себя призовете
    и не будет вам прощения во все дни без остатка…
    Защищайте вы землю свою и
    победите вы оружием правым всех врагов Расы…

    11 (27). Защищайте Роды Рассенов и Святорусов[14]
    от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши
    со злым помыслом и с оружием.
    Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань,
    а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи…
    Сохраняйте в тайне Мудрость Божию,
    не давайте Мудрость Тайную вы язычникам[15]

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru