Главная » Аналитика, Здоровье, Здрава, Наука, Политика

Биологическая война. Прививками убивают миллионы людей

15:14. 7 мая 2020 2007 просмотров 16 коммент. Опубликовал:

21 февраля 2020

 

 
  •  
  •  

Биологическая война. Прививками убивают миллионы

Прививка – это намеренное заражение болезнью здорового человека. Считается, что это делается с целью «стимулировать иммунную систему организма…» Однако, врачи, так же, как и мы с вами, понятия не имеют о том, как работает иммунная система на самом деле. Поэтому паразиты легко им внушили, что прививки вроде бы каким-то образом «стимулируют» иммунную систему и якобы уберегают людей от инфекционных заболеваний.

В действительности, прививки заведомо не могут принести никакой пользы людям, потому что придуманы не для того, чтобы помогать нам справляться с болезнями. Здесь дело совсем в другом: прививка выступает в качестве «ложной цели» для иммунитета. В первый момент включения защитных механизмов организма, иммунная система создаёт максимальный по мощности защитный «всплеск». Но она не может долго функционировать в таком режиме максимальной мощности. Поэтому, через некоторое время истощившаяся иммунная система отключается для «отдыха» и «перезарядки».

В это время организм не борется с инфекцией, которая продолжает вновь активно развиваться. А «ударная» доза антител уже была потрачена на борьбу с вакциной, а не с настоящей болезнью. Дальше, когда доза выделяемых инфекцией токсинов превысит допустимую, мозг вновь включает иммунную систему. И, если иммунная система ещё не успела «перезарядиться», то новый защитный «всплеск» будет меньше предыдущего, и так будет продолжаться до тех пор, пока иммунная система организма не истощится совсем, а заболевание не перейдёт в хроническую фазу!

Вот, что получается в результате безумного желания «стимулировать иммунную систему» прививками! А если к этой вакцинной диверсии добавить массовое использование врачами антибиотиков (сильнейших ядов), то сразу же становится понятной причина появления «приобретённого иммунодефицита» – СПИДа.

Вакцинация – это намеренное истощение иммунной системы человека. Именно поэтому безумные врачи норовят делать прививки с первого дня после рождения детей. Это чтобы младенцы сразу же становились клиентами фармацевтической мафии, без малейшего шанса на выздоровление!

Всё это является следствием, прежде всего, полной некомпетентности медиков! Особенно – руководящих кадров! Современные врачи, в полном смысле слова, понятия не имеют о реальном строении организма человека и не представляют, какие процессы в нём непрерывно протекают. И, как следствие, врачи даже не подозревают, какие нарушения в протекании природных процессов в физическом теле являются «болезнями», и как их нужно правильно лечить!

На сайте РуАН, в разделе «Вакцинация» собраны десятки статей, в которых приведены убедительные доказательства того, что прививки не приносят никакой пользы людям, а, наоборот, приводят к массовому заражению окружающих.

Пресечь смертельный разгул вакцинаторов в России и мире может только руководство, которое серьёзно отнесётся к этому вопросу, и которому не безразлична судьба беззащитных перед медицинской мафией народов страны.

Дмитрий Байда

 


16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12163 11273

    Вывод, конечно , зачотный !

  • 31180 27078

    “Пресечь смертельный разгул вакцинаторов в России и мире может только руководство…” Но это возможно только тогда, когда будут внесены изменения в конституцию,- когда бы наши законы превалировали над международными…

  • 3221 2673

    Такое впечатление, что действительно полезные достижения медицины служат лишь для того, чтобы войти в доверие, усыпить бдительность и навязать смертельные препараты.

  • 840 668

    Даже не представляю пока, что сможет остановить вакцинальный геноцид в России. Среди народа слишком много идиотов и просто зомбированных о пользе прививок. Вся страна против прививок не поднимется, а то, что мрут и инвалидами становятся – так это ж так и задумано.

  • 88 24

    Человек выразил свое мнение и хоть что то написал.Уважать надо

  • 5525 4034

    Тут два момента, они совсем разные:
    - Есть “прививочная классика”, с помощью прививок (когда шла честная работа) были побеждены многие заболевания;
    - Есть “экспериментальный сектор”, который, если по уму, то вообще не должен проникать в массовую практику, это касается большей части вирусных инфекций; понятно, что коммерция продавливает экспертное сообщество;
    - Ну, и есть откровенное вредительство, как реализация давно озвученных планов по “оптимизации” населения.

    Это три разных момента, в борьбе с вредительством не надо возвращать обратно уже побеждённые чуму, холеру, оспу…

  • 1170 976

    Почему у иудеев обрезание именно на 8 день? Потому что на 8 день рождения у человека активизируется энергетический центр (Перуна, находящийся в районе копчика) отвечающий за материальное и гравитацию. При обрезании в следствии болевого шока раскрытие других энергетических центров затормаживается а может вообще не произойти. При вакцинации детей с первых дней жизни происходит подобная реакция и раскрытие других энергетических центров сильно затормаживается,это одна из причин что сейчас “цивилизация” помешалась на материальном. При вакцинации с первых дней жизни иммунитет не образуется, даже животных прививают не раньше 1.5 -2 месяца, а у человека развитие идёт дольше и по логике вакцинации должна быть сдвинута на более поздние сроки.

  • 944 647

    Сказка про смерть на конце иглы. Опыты на детях! Эта мадам требует ныне, чтобы жители России сидели дома и ждали её милости…
    15.10.2016 “За большие американские деньги под личным патронатом
    жены главного педиатра России Александра Баранова Лейлы
    Сеймуровны Намазовой-Барановой, ныне директора НИИ профилактической
    педиатрии и восстановительного лечения НЦЗД РАМН, проводились незаконные
    испытания вакцин производства GSK против кори, паротита и краснухи в
    сочетании с вакциной от ветряной оспы. Несколько детей, которым были
    введены эти вакцины в результате испытаний оказались инвалидами.”
    https://www.liveinternet.ru/community/3733004/post400834999/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)