Технологии смерти

12121 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5 1

    В апреле 10 года довелось отдыхать в Египте, так вот..в определенный момент наблюдала над морем, паралельно линии горизонта две туманные линии, очень похожие на след самолета, но более плотные и зеленовато-бурого цвета, причем данный след держался очень долго…интересно а какй радиус поражения у химио-трасс..?

  • 1 0

    Над городом Тольятти 18 мая в 4 часа утра появилось подобное кольцо, низко, прямо над городом. Это не от рейсового самолёта, они летают на высоте 10 километров, а это довольно высоко, след прямой, быстро рассеивается.
    Небо было чистое, облаков не было. Цвет этого кольца грязно серо-жёлтый, хорошо было видно на фоне чисто голубого неба. Это висело в воздухе около двух часов, постепенно рассеиваясь. К 6 часам утра уже ничего не было видно. Явно что то было распылено. Необычный цвет и кольцо прямо над городом, при этом были захвачен дачный массив, который находится в непосредственной близости от городом.
    После этого в течении трёх дней, у многих моих знакомых и у меня болела голова. Боль постоянная, несильная. У двоих знакомых вырвало детей, возраст 3 и 6 лет, причём внезапно, ночью, живот не болел до этого.

  • 7 5

    6 июня 2010 (была облачность) над Кишинёвом летали 2 самолёта и распыляли какую-то гадость которая долго висела в воздухе замаскированная под облака. А на юге Молдовы у людей мрут пчёлы. Теперь понятно откуда “пандемия” гриппа взялась у нас.

  • 5 5

    Да, други мои, человек человека – ест!
    И это еще не все…

  • 1 0

    в Перми тоже летают, раньше когда были 90-е я отчётливо помню что после самолетов никаких полос не оставалос!а сейчас каждый 2-й оставляет след , и эти облака весят часа по 2-4 даже при скорости ветра 4-6 м\с . я рассказываю знакомым ни кто не верит, кто то считает что я слишком много фантазирую. Я в шоке что люди даже не хотят думать над тем что их опрыскивают как и животных на ферме. А самое главное с какой это целью делается .

  • 264 249

    http://pravdamir.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=137&Itemid=1

    Вот тут интересная статья, в том числе о 1 000 000 пластиковых гробах, – на кой черт они нужны?!… Ждут в США огромных потерь. В статье приводятся рассуждения о вариантах событий. Так вот, ядерный взрыв автор решил вычеркнуть – “Ядерный удар и масштабную природную катастрофу не рассматриваем – при завалах ни тяжелая техника, ни вертолеты столько трупов не вытащат.” – но у меня другое мнение. Ведь ядерный удар можно нанести и в океане, по какому-нибудь морскому объекту, по островам, или вблизи мегаполиса… Это не значит что я ставлю данный сценарий во главе угла, но это значит, что ядерный удар исключать нельзя хотя-бы ввиду данного анализа (моего т.е.).

  • 2 1

    С покон веков наше правительство уничтожало свой народ. Пока не свергнем массонов, до тех пор это будет продолжаться.

  • 1 0

    А я-то радовался: “Как хорошо обстоят дела у наших лётчиков – полёты практически не прекращаются”. Я из Нижегородской области – ничего не говорит?

  • 1 0

    Ну и бред. Наше правительство и правительство США дышит тем же воздухом, что и те, кого оно убивает. Неужели одна эта мысль не ставит под сомнение весь этот бред.

  • 1 0
  • 2 0

    не знаю как другие, но я еще в детстве наблюдала т.н. химтрейлы за самолетами. выходит, нас травят с 70-х и никак отравить не могут? никому не приходит в голову, что это нормальный след реактивного самолета?

  • 1048 433

    ВНИМАНИЕ! Нас травят уже давно и успешно!
    Что говорит жидюганская Википедия о ХИМТРЭЙЛАХ…а вот,что: …Химиотрассы или химтрейлы (англ. chemtrails) — городская легенда, что «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты».
    Что говорит о ХИМТРЭЙЛАХ Славянские сайты? А вот что…http://rodrus.com/news/news_1319893428.html

    Украинский народ УЖЕ НАЧАЛ БОРЬБУ!!!

    ХИМТРЕЙЛЫ: КОЛЛЕКТИВНОЕ ХОДАТАЙСТВО

    24 декабря подано Ходатайство в Верховную Раду. Всего было подано 103 подписных листа, с общим числом подписей 1540. По регионам: Хмельницкий – 623 Севастополь – 227 Харьков – 192 Сквира, Киевская обл. – 108 Запорожье – 102 Ялта – 94 Луганская обл. – 82 Пятихатки, Днепр. обл. – 70Винницкая обл. – 31Херсонская обл. – 14

    Председателю Комитета Верховной Рады по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы
    Семиноге Анатолию Ивановичу

    от нижеподписавшихся граждан Украины

    (ФИО и адреса приводятся в Приложении)

  • 177 161

    Как страшно жить…

  • 425 677

    21 января 2012 года самолеты делали химиотрассы над Сочи.

  • 2 3

    «Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить, а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне» (Евангелие от Матфея 10:28).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru