Сербы поддержали Россию в борьбе с фальсификацией истории

498 2

Источник: Российская газета @ Александр Борисов Сербы в эти дни вспоминают жертв усташского террора. В воскресенье, 26 апреля, политическое руководство Республики Сербской и представители Сербской Православной Церкви соберутся у мемориала Доня Градина и по традиции отдадут дань памяти убитым и умершим в застенках лагерей марионеточного Независимого государства Хорватия — НГХ (1941-1945), наиболее ужасным из которых являлся Ясеновац, где масштабы совершенных преступлений соотносятся историками со зверствами нацистов в Освенциме и Треблинке.При этом результаты последних исследований, проведенных журналистами Радио и телевидения Республики Сербской, продемонстрировали, что молодежь в Хорватии и других балканских государствах практически ничего не знает о Ясеноваце. Эксперты предупреждают, что это стало результатом массированной фальсификации истории, продвигаемой западными центрами силы и являющейся частью продолжающейся экспансии Запада на Восток.В России и Сербии на фоне объявления президентом РФ Владимиром Путиным 2020 года Годом памяти и славы обсуждают перспективы...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 6081 4917

    Публично закройте Катынский антисоветский мемориал – это будет лучшим подтверждением, что вы, власть придержащие, действительно защищаете нашу Историю и Правду. Без этого все просто бла-бла-бла.

  • 6081 4917

    И не забудьте памятники чешским оккупантам – предателям. Если уж нужно обозначить их захоронения на нашей земле, то не нужно из этого делать культурные комплексы и объекты международного поклонения. Достаточно самого факта наличия захоронения. И обязательно табличку с цитатой князя А.Невского:”Кто с мечом к нам придет…”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru