Коронавирус для всех, кроме богатых – Сорос спонсировал уханьскую лабораторию

456 0

Многие зарубежные и отечественные эксперты приходят к мнению, что коронавирус зародился не на уханьском рынке, а в уханьской биолаборатории, которую в числе прочих спонсировал американский миллиардер Джордж Сорос. Инвестиционный портфель миллиардера полнится вкладами в самые разные компании, но именно лаборатория WuXi PharmaTech Inc в Ухане получила порядка четырех миллиардов долларов инвестиций.

https://pbs.twimg.com/media/DurPiC1WwAEmlNC.jpg:largehttp://

У Debtwire есть статья, которая как раз рассказывает об инвестициях Сороса в лабораторию в Ухане. Эта лаборатория также занимается вирусами на заказ, то есть за деньги они могут вывести любому желающему какой-нибудь инфекцию. Этот вирус может служить как на пользу – например, в хозяйстве уничтожать грызунов, так и во вред – уничтожать скот конкурента или даже людей.

Антигуманные инициативы Сороса давно известны своей изощренностью, миллиардер обладает всеми средствами, чтобы продвигать свои идеи не просто в рамках одной страны, а на мировом уровне. Кто знает, может быть в скором времени какая-нибудь другая лаборатория, которую спонсирует Сорос, выпустит вакцину от коронавируса, которая разойдется по всему миру за нескромную сумму.

Его коллеги и идейные товарищи Дэвид Рокфеллер и Уильям Генри Гейтс, возможно, разделили с Соросом его идеи и также поспособствовали распространению инфекции. Сейчас можно с уверенностью говорить одно – Штаты запустили полномасштабное расследование того, что стало причиной вспышки коронавируса. По предварительным данным они заявляют, что именно уханьская лаборатория виновата в этом. Вот только их ложь также скрывает желание в разы уменьшить человеческую популяцию на планете, а не только приумножить свои капиталы за счет геноцида человечества.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru