Начались коренные изменения в мировой элите. Михаил Делягин

1843 7

Почему мировой финансовый капитал теряет свои позиции. Кто теперь может встать у руля мира. Какие глубинные процессы стали видны в сложившейся в РФ ситуации, какого итога можно ожидать если ничего не изменится. Об этом и многом другом рассказывает доктор экономических наук Михаил Делягин.

Новая книга Михаила Делягина https://boomstarter.ru/projects/51004…
Поддержать передачи М. Делягина на канале ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Приобрести книги М. Г. Делягина без торговой наценки http://bit.ly/2FEN13Z

#ДеньТВ #Делягин #экономика #курсдоллара #ФРС #элита #будущее #Байден

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30266 6710
  • 10414 7886

    Абажаю слушать на ночь Фуфелова.
    Ща придет Степаныч, и будет на меня рычать, что я диффченок обижаю.

  • 24929 23175
  • 38790 34122

    Изменения произойдут не только в т.н. элите… Скоро завершатся все комплексные изменения, связанные с трансмутацией почти всех химических элементов, произойдут фундаментальные изменения в геосфере, аквасфере и аэросфере. Серьезным изменениям уже подвержены, и в кратчайшие сроки будут завершены, изменения базовых технологических основ горения всех видов топлив, трансформации элек-троэнергии, изменены условия для работы цифровых технологий и вычислительной техники и многое другое. Все это вызовет прямую необходимость, в ближайшее время, полностью изменить подход и прежнее понимание истины ценностей, их роли и функции. Это, в свою очередь, изменит материальную суть ныне существующего субститута истинного и обращаемого, вследствие этого будет кардинальное изменение функций не только денег, но и всего главенствующего ныне комплекса финансовых институтов и самой финансовой системы. Она, как существенная основа всего механизма хозяйствования, претерпит не только структурные изменения, но и функциональные. Это не зависит от воли и желания ныне существующих ее организаторов и управителей…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru