Зулейха во время чумы. Что не так с новым сериалом?

1443 3

Источник: Аргументы и Факты @ Андрей Сидорчик 13 апреля 2020 года телеканал «Россия» начал показ сериала «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману писательницы Гузель Яхиной.На этом проекте были задействованы весьма внушительные силы — Чулпан Хаматова исполняет главную роль в обрамлении Юлии Пересильд, Сергея Маковецкого, Александра Баширова, Романа Мадянова и других.Одна бабушка сказалаВкратце сюжет повествования таков — забитая татарская крестьянка попадает в жернова раскулачивания, становится свидетельницей страшных преступлений режима, но обретает некое подобие счастья на далеком спецпоселении среди одухотворенных представителей интеллигенции, пострадавших ни за что. Таков сюжет романа, а сериал, как заявляли сами создатели, от него принципиально не отличается.Пять лет тому назад Яхина получила за этот роман целую россыпь премий, включая «Большую книгу». По словам автора, на написание произведения её вдохновила история собственной бабушки, пережившей ссылку в Сибирь. Правда, сама книга написана не на основе бабушкиной биографии, на основе мемуаров большого...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 24590 20528

    Опоздали ахеджакнутые Чулпашки-хлеб станет первостепенным вопросом.

    • 9160 4402

      Он давно уже стал. Нам подсовывают не хлеб, а непонятные суррогаты напичканные химией. А настоящий хлеб возможно испечь только самим, если найдёте муку хорошего качества.

  • 2 2

    Татарская националистическая хула на якобы русский шовинизм. Хотя подавляющее число советской гос номенклатуры составляли евреи большевики и их подручные палачи татары и другие якобы угнетаемые “русским шовинизмом” бедные обездоленные особенно тюркские народы которых русские кормят до сих пор. На хрен они бы нужны были нам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru