Режим самоизоляции: как будет работать московская полиция

303 0

Вчера мэр Москвы объявил о введении новых карантинных мер в столице. В частности, практически все учреждения и организации с 13 апреля прервут работу, кроме жизненно необходимых предприятий. Также передвижение по городу будет регулироваться специальными пропусками.

i?id=2a000001715fe2fef0b737f57a2a3234911

Всем полицейским в Москве выдали новые инструкции. Им предписано тщательно патрулировать большинство мест, где обычно наблюдается массовое скопление людей – спортивные площадки, парки, скверы, дворы, кладбища и многие другие места.

Задержанным гражданам будут объяснять, в каких случаях им позволено выходить из дома, чтобы не нарушить режим самоизоляции. Если человек удалился от места проживания, не имея на то уважительной причины – его ждет административное наказание. В протокол обязательно внесут сведения о времени и месте, где задержали гражданина.

Сам пропускной режим, как заявил Собянин, будут вводить поэтапно. Всего этапов будет три – пропуск для поездки работы, для других поездок и перемещения внутри района.

Следует отметить, что такие меры должны крайне эффективно сказаться на ситуации с коронавирусом. В любом случае они направлены на то, чтобы уберечь здоровье граждан и жестко пресечь распространение коронавируса.

По словам Собянина, в зависимости от ситуации меры будут ужесточаться или смягчаться.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru