Малькевич потребовал наказать Deutsche Welle за фейки о России.

540 0

logo-dw-tv

МИД и комиссия Совета Федерации по вмешательству в дела Российской Федерации должны наказать Deutsche Welle за пропагандистские фейковые посты о России, заявил председатель комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

«В своем официальном русскоязычном Telegram-канале немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle (которую в прошлом году уже обвиняли во вмешательстве во внутренние дела нашей страны) регулярно (да еще и с хештегом #DWрекомендует) «жарит» какие-то запредельно пропагандистские посты о том, «как все плохо в России», – написал Малькевич в Telegram

По его словам, Deutsche Welle пишет о якобы «бегстве населения из России», «экономических репрессиях граждан», «переписи истории», «введении цензуры» и называет это «новой реальностью, с которой столкнулся каждый россиянин».

«Во-первых, к журналистике все это не имеет никакого отношения. Во-вторых, считаю, что спускать это просто так нельзя. От того, что DW гадит в наш адрес не открыто, у себя на сайте, а как бы исподтишка, в «телеге», считая, что «увидят не все» из числа принимающих решение о продлении их аккредитации здесь, менее противно не становится», – написал он. 

Он призвал МИД и комиссию Совфеда по вмешательству отреагировать на этот пост. 

«Убежден, что отношения между странами портят подобными заявлениями (от лица большого государственного СМИ) всегда какие-нибудь обиженные на жизнь и Россию неудачники. Возможно, эмигранты, нанятые на работу из экономии. Или провокаторы. И тогда у меня один вопрос: а руководство-то их в курсе? Разделяет их позицию? Хотелось бы получить внятный ответ», – сказал он.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru