Вопрос освобождения Шугалея и Суэйфана из ливийского плена может быть решен очень скоро — Борис Рожин

143 0

Осенью ожидается премьера продолжения нашумевшего отечественного боевика «Шугалей», повествующего о реальной истории двух россиян, находящихся сегодня в ливийском плену.

orig-1594366278UiMpTQG8dYRjQBdA2jWaCenTyOVSMMOA22mAAfFW

Военный эксперт Борис Рожин считает, что такие фильмы нужно снимать. Фильм «Шугалей-2» позволит удержать в медиапространстве тему похищения россиян, а также подкрепит работу МИД России по их освобождению.

Поскольку этот вопрос из одиночных пикетов вырос до правительственного уровня, все, кто знаком с историей российских социологов, искренне надеются на скорейшее возвращение Максима Шугалея и Самера Суэйфана домой.

В прошлом месяце официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова дала интервью Федеральному агентству новостей, где сказала, что освобождение россиян является одной из приоритетных задач МИД. Сам глава ведомства Сергей Лавров лично потребовал от ливийских представителей вернуть россиян домой.

Искренне переживает и предпринимает разные шаги по освобождению коллег глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. Ведь Шугалей и Суэйфан являются сотрудниками этого Фонда. 

Благодаря усилиям Малькевича о ситуации с пленными россиянами узнали в Госдуме и Совете Федерации России. Также подключились профсоюзы, представители актерского сообщества, музыканты, социологи, журналисты, гражданские активисты, муниципальные депутаты.

Как говорится, вместе мы — сила. И остается надеяться, что россияне до конца будут вместе приближать желанный день освобождения россиян из плена.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru