Сергей Переслегин. Коронавирус – Мировая Война.

1866 2

Мир после коронавируса - какой он будет? Какое место по опасности занимает COVID-2019? Можно сравнить пандемию с гибелью Советского Союза? На какие этапы можно разделить распространение коронавируса? Как проходит информационная раскрутка пандемии? Как в Европе "оптимизировали" сферу здравоохранения? Какой бизнес больше всего потеряет от пандемии? Кто выиграет и проиграет от кризиса 2020 года? Как Россия пройдёт через нынешние события? Что делать обычным людям в сложившийся ситуации?

Рубрики: Аналитика, Здоровье, Мировоззрение, Политика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5885 4857

    Мудрый человек. Действительно, как легко люди соглашаются с незаконным лишением их всяких свобод, не задаваясь даже вопросом «Тварь ли я дрожащая или право имею».

  • 1753 1369

    Полезно выслушать благоразумного человека. Наступает просветление в мозгах. Антиподом здесь выглядит известный иудей Владимир Соловьев, талантливо играющий роль русского патриота. Его вопли, базарная склока невежды с учеными вирусологами, утверждающими истину, демагогия, – всё это играют только на руку врагам Русского Народа. А нам это надо?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru