Главная » Политика

За мандатом КПРФ обращаться к первому секретарю Старооскольского отделения Виктору Качанову

11:39. 23 марта 2020 501 просмотр 7 коммент. Опубликовал:

Члены партии КПРФ всегда отличались умением изливаться красноречивыми высказываниями о социальной справедливости и необходимости работать на благо России. Однако, как правило, коммунисты ограничиваются одними словами и никаких конкретных действий для достижения этой справедливости не предпринимают. 

224243_800.jpg

В действительности, членам партии КПРФ вообще до лампочки, какие там проблемы у рабочего класса. Всё, что их заботит, это личное благосостояние, которого они добиваются благодаря служебному положению. В общем, что не коммунист, то пустозвон да лицемер.

Типичным представителем партии Геннадия Зюганова является первый секретарь Старооскольского местного отделения КПРФ Виктор Качанов. 

«Прошу принять меня в ряды ВЛКСМ, потому что я считаю компартию России лучшей, так как во времена СССР наша страна была великой державой, а сейчас уровень жизни и престиж страны, после развала Союза, сильно упал», - заявлял он. 

Говорит складно, но на этом его заслуги заканчиваются. Вступив в КПРФ, Качанов сразу же принялся зарабатывать деньги, пользуясь своим положением. При этом, заняв место первого секретаря, он не стал запариваться и придумывать какие-либо сложные финансовые махинации, а просто принялся нагло торговать мандатами. Дабы заработать побольше, Качанов решил продавать места в партийных списках абсолютно всем. Любой проходимец, обладающий необходимой сумой, мог обзавестись мандатом КПРФ. Неудивительно, что Качанов успел заработать круглую сумму.

Впрочем, удивляться тут нечему. Когда главный коммунист страны и сам наживается на продаже мандатов, чего уж ожидать от его однопартийцев.


7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3370 2568

    Соколова, вас купили не по адресу. С митинга против обнуления жена пришла, нет там коммунистов одни лимоновцы. Коммунисты консерваторы, Ер с ними по пути, не надо плеваться в попутчиков.

    • 15951 7723

      Почему серым можно, а ему нет?

      • 3370 2568

        Да ну её коммунистов только пугает даже предьявы то сами по себе смех на палочке. А коммунисты нужны как клуб пенсионеров по интересам не все же трудоголики садисты есть и культпросвет.

        • 15951 7723

          Там он, а не она.
          А коммунисты что остальные политики.
          Так почему остальных можно поливать грязью, порой незаслуженно, а заслуженно коммунистов нет?
          Что за двойные стандарты от Вас?

          • 3370 2568

            Эпохи поменяются местами, я расскажу историю такую – махали дети красными флажками, скакали кони в красной сбруе. Не в состоянии управлять стихами всех обнимаю и навзрыд целую. Упали взрослые за красными флажками устали кони красной сбруи. Пора поставить точку на татами, попробуем поставить запятую, кричите дети красными флажками, стучите кони красной сбруи.
            А стихо называется – триколор.

  • 956 740

    Ага, именно поэтому компартии запрещены в прибалтике, Польше, Украине и др. странах…? А Китай во главе с компартией теперь на вершине Мира!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)