Овощи, выращенные в Турции, вызывают онкологические заболевания

380 1

Каждый россиянин хотя бы раз ел овощи, выращенные в Турции, так как прилавки ими фактически забиты. Однако не все задумывались, какого они качества, хотя наверняка обращали внимание на ненатуральный пресный вкус турецких овощей. Всё дело в том, что производители из Турции отправляют на экспорт самые низкокачественные овощи, выращенные при помощи химии.

203023_800.jpg

Например, турецкие помидоры выглядят весьма аппетитно, однако, привычного аромата от них не почувствуешь, а на вкус они вообще не похожи на томаты – абсолютно пресные с привкусом какой-то травы. При этом, стоит обратить внимание на их плотность. Помидоры должны быть мягкими, а эти скорее напоминают яблоки. 

Причиной тому - «достижения» химической промышленности. Турецкие фермеры пичкают томаты пестицидами и нитратами, а также обрабатывают кусты специальными препаратами. В итоги плоды приобретают привычный окрас практически моментально, а внутри остаются ещё не зрелыми. Таким образам, урожай подрастает один за одним, а прибыль фермера растёт в геометрической прогрессии. Кроме того, такие томаты не портятся практически месяцами.

Самое страшное для потребителей то, что подобные овощи отнюдь не полезны, а напротив способны нанести серьёзный вред организму. Содержащиеся в помидорах химические элементы вызывают у человека онкологические заболевания. В 2018 году турецкий учёный Акдениз Бюлент Шик опубликовал в СМИ материал, в котором заявил, что местные овощи содержат пестициды, тяжёлые металлы, хром, алюминий и мышьяк. В итоге автора публикации посадили в тюрьму, а материалы изъяли и засекретили.

Даже сами турецкие фермеры открыто заявляли в СМИ, что помидоры, предназначенные для экспорта, выращены иным образом.

«Помидоры, которые выращиваются неестественным образом и содержат токсичные химикаты, мы продаем таким недружественным народам как армяне и курды. Очевидно, что мы не можем подвергать риску наше будущее поколение и позволять им употреблять эти помидоры», — передавало слова турецкого фермера армянское издание «Иравунк».

Очевидно, что давно пора запретить ввоз в Россию овощей из Турции. Пока этого не произошло, гражданам стоит заботиться о своём здоровье и отдавать предпочтение натуральным российским овощам.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru